Путешествие во времени: Тайны Булгакова в творческом пространстве ArtRamus Café Boutique Gallery
Next

Фоторепортаж / пятница, 01 марта

Путешествие во времени: Тайны Булгакова в творческом пространстве ArtRamus Café Boutique Gallery

В четверг, 28 февраля, в творческом пространстве ArtRamus Café Boutique Gallery состоялось уникальное событие – лекция Дмитрия Сколярова: «О чем, про кого и кому писал Михаил Булгаков. Завещание, предназначенное одному»!

На целых три часа гости отправились в путешествие во времени – в март 1940 года, став свидетелями последних дней жизни величайшего и таинственнейшего писателя ХХ века. 10 марта Михаил Афанасиевич Булгаков скончался, но перед смертью он успел написать завещание. Единственный, кстати, кому оно предназначалось, был выбран давно и это не жена, не брат или сестра, не друг и не дальний родственник.

Кому писал Булгаков? На закрытом вечере тайну раскрыл искусствовед, продавец живописи, автор и ведущий проектов «Вечер великих», контрибьютор L’Officiel L’HOMME, YouTube blogger, соучредитель компании OLOS-Art Дмитрий Сколяров. Он познакомил гостей с малоизвестными фактами биографии Михаила Булгакова и провел интересные исторические параллели. 

Булгаковский вечер в ArtRamus стал одним из целого ряда закрытых арт-встреч, обещанных светскому Киеву увлеченной творческой личностью, художником, известной телеведущей и вдохновительницей ArtRamus Café Boutique Gallery – Татьяной Рамус.

Среди гостей были замечены: 

Алина Алиева

 

Шура Олейник

 

Наталья Келембет

 

Татьяна Рамус

 

Ольга Джарты

 

Шура Олейник, Ирина Турбаевская