Презентация знаменитого итальянского бренда Masque Milanо
Next

Репортажи / понедельник, 11 марта

Презентация знаменитого итальянского бренда Masque Milanо

5 Марта в концептуальном бутике нишевой парфюмерии BROCARD Niche Bar состоялась презентация знаменитого итальянского бренда Masque Milanо. Представить марку прилетел один из основателей и арт-директор марки Riccardo Tеdeschi.

Masque Milano – это творческий дуэт: Alessandro Brun и Riccardo Tеdeschi. Концепция бренда, это истинное выражение их жизни, интересов и страсти. В своем манифесте заявляют о том, что создают то, что любят и любят то, что делают, никак иначе. Когда Алессандро и Риккардо начали создавать свою коллекцию парфюмов, без раздумий пришли к тому, чтобы воплотить определенный концепт в виде искусства, что укоренился в Итальянской культуре и традициях – Опера.

 

Ароматы «как акты и сцены в Опере»:

Первый Акт: это приключение.

Он не повествует людям об ароматах, которые у них имеются; скорее, каждый аромат в этом Акте представляет «пейзаж из запахов». Тех мест, что мы больше всего любим. Дома или на улице, на Востоке или Западе.

«I–I TERRALBA» и «I–II MONTECRISTO» являют собой две противоположности, две крайности что приносят нам удовольствие – с одной стороны свобода диких просторов и уют домашнего очага с другой. Так же, как Россия и США. Близкий сердцу и такой знакомый чайный ритуал «I – III RUSSIAN TEA» на противовес неоновым вывескам и неразборчивому шуму разных языков. Последний выпуск «I-IV TIMES SQUARE» был недостающей частью Акта. Давайте представим, как все вышеописанное сочетается: нотка фундука, нота блеска для губ, стиракс... И вот оно: уличная еда, неоновые вывески, горячие шины и пар.

 

Акт второй: это «внутренний монолог».

Если бы «II-I LUCI ED OMBRE» был аромат, олицетворяющий грань между светом и тьмой, с «II- II MANDALA», то мы бы скорее всего «убили двух зайцев одним выстрелом». Не знаем, была ли у Вас возможность послушать монахов, когда те исполняли «пение обертоном», создатели пытались воссоздать аромат, что передавал бы те же медитативные, похожие на транс ощущения. Мирра и ладан — это главные ноты композиции.

Третий Акт – Акт чувственных отношений.

После «III–I L’ATTESA» следует «III–II ROMANZA» – аромат про «innamoramento». Innamoramento – это красивое итальянское слово, которое ни в коей мере нельзя просто перевести, как «влюбиться». Innamoramento – это всё, что ты чувствуешь во время процесса.... ваши чувства усиливаются, и обоняние обеспечивает острые ощущения.

Следующая сцена страсти и декаданса. «III–IV TANGO» – включает в себя страстный танец и финал. Fil rouge в сочетании с Champagne-Iris of L’Attesa, Artemisia-Narcissus of Romanza и Amber- Jasmine of Tango – можно смело назвать – ЛЮБОВЬ.

 

Гостям были представлены все ароматы, а также Риккардо Тедески анонсировал выпуск еще нескольких парфюмов в ближайшее время.

Полюбившийся аромат гостям предложили нанести на кожаный ремешок, чтобы аксессуар не только украсил запястье, но и сохранил все главные ноты композиции, продлив ольфакторное удовольствие.