Презентация ювелирного бренда PATOKA JWLR
Next

Фоторепортаж / четверг, 14 сентября

Презентация ювелирного бренда PATOKA JWLR

13 сентября в галерее украинского дизайна Gallery 48 состоялась презентация ювелирного бренда PATOKA JWLR.

PATOKA JWLR – украинский бренд ювелирных изделий, отличающийся самобытностью.

PATOKA JWLR – это украшения из серебра 950 пробы. В основе дизайна – геометрия простых форм, минималистский стиль и необычное цветовое решение. Использование черного и золотого цветов с драгоценным металлом – характерное отличие нового ювелирного бренда от остальных.

Основатели проекта – креативный директор Антон Васильев и дизайнер-ювелир Александр Мостовой.

"Патока – продукт расщепления крахмала, используется в кулинарии. Ее разделяют на черную и белую (цвет молодого меда). Также как и наши ювелирные изделия в черном и золотом цвете", – рассказывает о названии бренда его креативный директор Антон Васильев.

Александр Мостовой ищет вдохновение в современной архитектуре, минималистской мебели и геометрических формах. По его словам, образы будущих украшений возникают в его воображении спонтанно, после чего он готовит эскизы.

PATOKA JWLR выделяется на фоне других брендов за счет качественного покрытия, которое не затрагивает структуру драгоценного металла. Мало кто работает с черным цветом из-за технических моментов, покрытие со временем стирается. В течение года PATOKA JWLR выпустит четыре коллекции с десятью ювелирными изделиями по фиксированной стоимости $79,95 за единицу. Каждые два месяца перед запуском новой коллекции бренд будет презентовать капсульные.

Капсульные коллекции – это лимитированное количество украшений в единственном экземпляре. Их дизайн не будет повторяться. В будущем запланированы коллаборации с другими брендами.