Презентация первого детского приложения Vogue UA KIDS
Next

Фоторепортаж / пятница, 09 сентября

Презентация первого детского приложения Vogue UA KIDS

Вчера в ресторане Sauvage состоялась презентация первого детского приложения от Vogue UA. "Вкус нужно воспитывать с детства, – считает главный редактор Vogue UA Ольга Сушко, – поэтому в этом сентябре мы впервые выпустили специальное приложение к нашему журналу Vogue Kids".

В детском приложении все как в настоящем модном журнале: обзор последних тенденций, streetstyle, шопинг – и даже гороскоп. Юная модель на обложке одета в платье из последней коллекции Dolce & Gabbana. Обложку и модную историю для Kids сделал британец Марк Шервуд – фотограф № 1 в сфере детской fashion-фотографии, а в модной истории Mamma mia! мамы-модели снялись со своими детьми. «Своим опытом в воспитании с Vogue Kids поделились успешные и модные мамы – профессионалы в своей сфере», – говорит Ольга Сушко.

Тина Кароль рассказала, как прививать ребенку любовь к музыке, Наталья Жеваго – как научить разбираться в искусстве, Виктория Тигипко – как говорить о кино, а Хрыстя Храновская – о моде. Владелица монобрендов Marni и Valentino Ася Мхитарян поделилась своим опытом родов за рубежом, а хозяйка столичного отеля Fairmont Елизавета Юрушева составила специальный путеводитель по Вене для родителей с детьми.