Презентация парфюмерной коллекции Onyrico в сети Brocard
Next

Репортажи / среда, 29 ноября

Презентация парфюмерной коллекции Onyrico в сети Brocard

28 ноября 2017 года в магазине BROCARD ТЦ Arena City состоялась презентация парфюмерной коллекции итальянского бренда нишевой парфюмерии Onyrico. Хотя марка представлена в сети Brocard уже более года, основатели марки, Эмилия Армида Чиниго и Пьер-Джорджио Биелла, посетили Украину впервые.

На презентации Эмилия и Джорджио рассказали гостям мероприятия о создании ароматов, об истории мрамора, который использовался при изготовлении крышек для флаконов, а также о том, что их вдохновляет в процессе работы над парфюмами.

Слоганом бренда духов Onyrico является фраза “Эмоции, неподвластные времени”, а вдохновением для создателей этих парфюмов являются  мечты, фантазии  и сны. Именно снам доверяли древние мыслители и деятели искусства. Некоторые итальянские гении послужили вдохновением для Эмилии и Джорджио, к примеру,  в честь гениального скульптора Микеланджело был создан один из одноименных ароматов.

Всего в коллекции бренда – восемь ароматов, а в рамках презентации украинским парфюмерным коносьерам была представлена ольфакторная новинка – аромат Itineris. Парфюм, как и остальные семь, Unguentum, Tau, Rossa Boheme, Zephiro, Michelangelo, Empireo, Enygma, заключен в минималистичный флакон, украшенный крышкой из натурального мрамора, незаменимого в истории итальянской архитектуры. В ходе рассказа о парфюмах гостям подносили блоттеры с определенным ароматом, чтобы впечатление об истории парфюма было полноценным. 

"Onyrico означает "мир мечты", которым мы хотим поделиться с помощью наших ароматов, фантазиями вне пространства и времени", – говорят о своей марке итальянские парфюмеры.

"Onyrico – это трибьют Италии", – с гордостью заявляет Эмилия. "Onyrico – оммаж итальянским гениям искусства", – вторит ей Пьер-Джорджио, любимым ароматом которого является Michelangelo.  

Мероприятие посетили beauty-редакторы и главные редакторы ведущих lifestyle-медиа, beauty-блогеры, парфюмерные коллекционеры, клиенты сети  BROCARD и друзья марки Onyrico. Коллекцию ароматов Onyrico можно приобрести в нишевых корнерах сети магазинов  BROCARD.