Презентация новой коллекции нижнего белья LingerieMe в The Body Wear
Next

Фоторепортаж / вторник, 25 июня

Презентация новой коллекции нижнего белья LingerieMe в The Body Wear

Шик и сексуальность, комфорт и высокое качество, внимание к деталям и подаче – все это о бренде нижнего белья LingerieMe.

14 июня в пространстве The Body Wear в Пассаже, Ольга Олейник-Гладкина – дизайнер и создатель Lingerie Me – рассказала об истории создания и концепции бренда, об увлечении японским искусством эротического связывания «шибари» и как это воплотилось в упаковке и одноименном контурном белье. Ведущей мероприятия была украинская ретро-дива, актриса, телеведущая и пин-ап модель Марина Шпилка.

Также на презентации выступила психолог-сексолог, автор трениговых программ о сексе Оксана Ефремова с темой  «Игры в постели» –говорили о том, как правильно подобрать нижнее белье под разные Архетипы женщин. Музыкальную атмосферу и настроение вечеру создавала DJ TISHA.

Среди гостей были замечены: Марыся Горобец, Мария Яслинская, певица Лилу, Виктория Лысенко, Наталья Волошина, Анна Гольцберг,  Наталья Борисенко, Ольга Дворянская, Наталия Лепская, Лилия Рубкина, Светлана Масленникова и другие.

Ольга Олейник-Гладкина

 

Марыся Горобец

 

Мария Яслинская

 

Юлия Ермолаева

 

Мария Яслинская, Лана Кауфман

 

Лилу

 

Марыся Горобец, Ольга Олейник-Гладкина