Презентация нового женского аромата Givenchy Live Irresistible Blossom Crush
Next

Фоторепортаж / понедельник, 19 февраля

Презентация нового женского аромата Givenchy Live Irresistible Blossom Crush

16 февраля в ресторане Ray состоялась презентация нового женского аромата – Givenchy Live Irresistible Blossom Crush для журналистов, блогеров и селебрити.

На презентации был представлен рекламный ролик с новым лицом аромата – Лу де Лааж. Тренинг менеджер дома Givenchy в Украине Елена Гавеля рассказала гостям о философии  нового аромата и его новой музе. После гостей ждало много развлечений: сладкая вата, коктейли в розовых тонах,  игровой автомат с игрушками, колесо обозрения – все это передало настроение, словно как в ролике аромата! Мероприятие также посетили гости: Аня Добрыднева, Яна Алтухова, Саша Чистова и другие.

«Жизнь – это праздник, живите полной жизнью», – говорила Одри Хепберн! Линейка ароматов Live Irrésistible воплотила собой особую философию жизни: наслаждайтесь каждым моментом, ведь мы живем лишь один раз!

Ароматы Irrésistible – это побуждение к действию. Сразу хочется улыбаться и жить ярко. Название нового цветочного шедевра Givenchy – Blossom Crush, говорящее одновременно о цветении и чувстве восторга, им вызываемого.

Туалетная вода Live Irrésistible Blossom Crush – это удивительный цветочный букет. Роза, невероятно женственная нота-талисман всей линии Irrésistible, объединяется с Пионом, который придает ей воздушные и сияющие оттенки.  В облако свежих и нежных лепестков неожиданно врывается нота Бобов Какао, которая окрашивает композицию горько-сладкими оттенками. А благодаря мускусной базе этот букет звучит необычайно по-весеннему.

Созданный в духе своего времени аромат Live Irrésistible Blossom Crush – это новая ольфакторная вариация цветочной темы, выполненная в более свежем и ультрасовременном ключе. И чтобы эта свежесть длилась до самой ночи, ольфактологи Parfum Givenchy добавили инновационный ингредиент, который фиксирует верхние ноты и ноты сердца на коже.

Этот ингредиент, запатентованный группой LVMH, впервые используется в аромате Givenchy! Флаконы ароматов заслуживают отдельного восхищения. Вдохновленные миром От Кутюр, они объединили розовый цвет во всех его вариациях, и призмы, в виде пирамидок,  которые встречаются в подиумных коллекциях Givenchy.