Презентация La Colline
Next

Afisha / пятница, 31 августа

Презентация La Colline

29 Августа, 2018 в маленькой Швейцарии в центре города под названием Le Komora состоялась презентация главного эксперта в области клеточной косметологии – LA COLLINE.

Швейцарская марка La Colline основана на клеточных технологиях. Бренд, который специализируется на уходе и по праву считается одним из самых элитных и эксклюзивных. Именно клеточный комплекс, совместно с использованием молекулярной фармацевтики, способны решить возрастные проблемы и позволяет повернуть время вспять.

 

Международный тренер Jessica Ecolasse поведала все секреты уникального комплекса CMAge®, который входит в состав каждого средства La Colline, а также были представлены все линии марки. Акцентами презентации стали:

Восстанавливающая линия Cellular For Men, которая в октябре 2018 г. пополнится новинкой Cellular for Men Revitalizing Rich Care – восстанавливающим средством с клеточным комплексом и богатой, питательной текстурой. Как многофункциональный уход за кожей, он нацелен на устранение признаков старения, потерю упругости, мимических и возрастных морщин, питает и дарит комфорт, делая кожу матовой. Все это достигается благодаря двум активным ингредиентам, действующим в синергии: экстракт дерева лиственницы, символического хвойного дерева Швейцарии, который действует как сетка, укрепляет кожу, препятствуя трансепидермальной потере воды; масло Ши, в более высокой концентрации, помогает питать кожу глубже, делая ее более мягкой и эластичной. В целом - линия для мужчин представлена Очищающим гелем, Кремом и Сывороткой для лица, а также Гелем для контура вокруг глаз.

 

Гамма средств Eye Performance решает каждую потребность кожи вокруг глаз. Представлена разными текстурами – от гладкой, свежей гелеобразной эмульсии до щедрых шелковистых кремов – в комбинации со специальными эффективными формулами, которые замедляют процессы старения кожи области вокруг глаз. Для решения проблемы обвисания век, La Colline создала средство Cellular Eye Contour Definition. Сочетание последних технологий в сложной формуле с инновационной упаковкой обеспечивает: лифтинг и гладкость контура глаз, реструктуризацию поддерживающих волокон и предотвращение обвисания века.

Cellular Matrix Mask – омолаживающая маска с волшебным ароматом «альпийской розы», которая глубоко восстанавливает кожу, делая ее более гладкой и уменьшает видимость мелких и глубоких морщин. Уникальная освежающая и легкая гелевая текстура богата активными компонентами и создает защитную пленку на коже. Бренд рекомендует наносить маску средним слоем специальной кисточкой на 10-15 минут, а также можно использовать в качестве ночной маски.

 

NativAge La Cure, жемчужина технических инноваций, сочетает эксклюзивные передовые технологии, результаты последних исследований и фундаментальных открытий, в чистой научной концентрации. Единая, высококонцентрированная и гиперактивная формула, четыре помповых флакона – для идеальной сохранности формулы, 28-дневный курс для наилучшего результата и простая интеграция в ежедневную программу ухода. Потрясающая сыворотка с шелковой текстурой и изысканным аромат, созданным в Грассе. Каждый флакон содержит идеальное количество сыворотки NativAge L’Essence на одну неделю, что позволяет наносить средство дважды в день на протяжении 28 дней. Линия NativAge также представлена Комплексным омолаживающим кремом для лица, Сывороткой и Кремом для глаз.

После выступления международного тренера гостей ждал мастер-класс по приготовлению традиционного швейцарского фондю в сочетании с бокалом хорошего вина.

Бренд LA COLLINE официально представлен в сети магазинов BROCARD и интернет-магазине Letu.ua