Презентация коллекции бренда Elena Burba «love is around me»
Next

Фоторепортаж / пятница, 05 июля

Презентация коллекции бренда Elena Burba «love is around me»

4 июля на крыше элитного ЖК Royal Tower состоялась презентация капсульной коллекции бренда Elena Burba. Особенность коллекции «love is around me» заключается в аффирмациях, которые красной нитью проходят сквозь каждое изделие.

Соавтором и идейным вдохновителем коллекции стала близкая подруга дизайнера — Яна Романчук. Коллекция «love is around me» — это эмоция, которую ловит душа и даёт импульс к вдохновению. Где есть вера, нет места сомнению. Посылом этой коллекции есть любовь во всех ее проявлениях. И в первую очередь, любовь к себе. Там, где ты есть сейчас. Не думать, как было бы лучше, а просто быть собой и наслаждаться моментом. Ведь ты, именно ты, уже ценность. 

«В жизни именно вы определяете, чего достойны и по какому пути нужно идти», — говорит Яна Романчук.

За музыкальное сопровождение вечера отвечала Олимпия Вайтмусташ, а также кавер-дуэт Ways. Мелодичная гитара Владимира Шарикова и чарующий вокал Яны Щербиной создали неповторимую атмосферу, благодаря которой гости смогли погрузится в романтическое настроение коллекции. 

Парфюмер Богдан Зубченко создал уникальный аромат, который олицетворяет настроение коллекции «love is around me» и ее главный мотив — любовь. В рамках мероприятия, галерист и художник Лика Спиваковская презентовала авторскую коллекцию картин в технике «жидкого стекла».

«Мои работы близки к природе так же, как новая коллекция Лены. Эти картины живые. Когда краска поддается термообработке и начинает застывать, внутри мазков она «мигрирует». Так картина сама приобретает свое лицо. Эту коллекцию я создала в 2015 году, она выставлялась в Париже, Милане, на венецианской биеннале, и сегодня была представлена украинскому зрителю», – рассказала Лика.

Оформлением локации занималась студия декора Anna-Maria decor. 

Кейтеринг для гостей предоставил ресторан Oxota na Ovets – азиатский стейк-хаус, который входит в Семью ресторанов Димы Борисова. Здесь регулярно появляются инновационные для украинского рынка продукты. Ресторан Oxota na Ovets стал первым заведением, в котором можно попробовать бургеры с «мясом будущего» Beyond Meat. 

Алкогольным партнером вечера стал Aperol Spritz. 

Среди гостей были замечены:

Елена Бурба

 

Олимпия Вайтмусташ

 

Катя Сильченко

 

Александр Смирнов

 

Юлия Ермолаева

 

Елена Ева

 

Алина Френдий

 

Ладик Костандян

 

Александра Кучеренко

 

Алексей Прищепа

 

Славик Лыжов

 

Кирилл Сулыга, Алиса Илиева