ПРЕЗЕНТАЦИЯ КОЛЛЕКЦИИ АРОМАТОВ MAISON LANCÔME
Next

Репортажи / понедельник, 20 ноября

ПРЕЗЕНТАЦИЯ КОЛЛЕКЦИИ АРОМАТОВ MAISON LANCÔME

Бренд Lancôme пригласил бьюти-редакторов модных журналов, бьюти обозревателей и инфлюенсеров на презентацию коллекции эксклюзивных ароматов Maison Lancôme.

Коллекция ароматов в Украине представлена только в одном корнере бренда, в ЦУМ. Гости наслаждались звучанием ароматов, дегустировали вино, подобранное сомелье GoodWine для каждого аромата и угощались десертами от Candy Buffet.

Среди гостей были замечены редакторы Cosmopolitan, Elle, Harper’s Bazaar, Marie Claire, Vogue, L’officiel и Pink, а также Леся Никитюк, Лилия Кузнецова, Маргарита Мурадова, Яна Станишевская и Диана Глостер.

Представленная в 2016 коллекция ароматов Maison Lancôme — это дань уважения секретам высокой парфюмерии, из которой и вырос бренд с розой. В 2017 году знаменитая роза, которая более 80 лет является символом марки Lancôme, стала сердцем двух абсолютно новых композиций: Parfait de Rôses и Rôses Berberanza. Каждый из этих тщательно продуманных и актуальных парфюмов предлагает собственную уникальную интерпретацию этого цветка. Мы переносимся к полям свежих роз вокруг Граса благодаря сахарной ноте чувственного Parfait de Rôses или же окунаемся в пьянящую пышность дамасских роз в медовом и пряном Rôses Berberanza.

LANCÔME, ДИТЯ ВЫСОКОЙ ПАРФЮМЕРИИ

1935 год

Арман Петижан создает первый Дом красоты во французском стиле. На Всемирной выставке он представил пять парфюмов, которые полностью отличались от привычных представлений о духах тех лет: Tendres Nuits, Kypre, Tropiques, Bocages и Conquête.

Месьё Петижан стал популяризатором французского образа жизни и черпал вдохновение в визуальных образах, запахах и вкусах. Неиссякаемым источником вдохновения для него были цветы, которые он, как и его жена Нелли, страстно любил. Нелли выращивала редкие сорта в розарии в их поместье Вальер. Благодаря любви Армана Петижана к этим цветкам, роза и стала символом Дома Lancôme.

2016 год

Lancôme отдает дань гедонизму Армана Петижана и его первой любви — искусству парфюмерии. Бренд создает коллекцию элитарной парфюмерии Maison Lancôme с помощью знаний и опыта большой команды художников и парфюмеров, объединенных одной творческой идеей: искусством ассамбляжа. Каждый парфюм в коллекции создан по образу и подобию вин grand cru: для него тщательно подбираются самые благородные натуральные материалы, качества которых усиливаются путем смешивания с гармонирующими разновидностями или формами этого ингредиента. Затем парфюмеры придают этому творению уникальный характер, добавляя к композиции гурманскую ноту. Так на свет появилась коллекция из шести ароматов grand cru: Jasmins Marzipane, Lavandes Trianon и Tubéreuses Castane с цветочным мотивом, а также Oud Ambroisie, Oud Bouquet и L’Autre Oud с древесным характером.

 

2017 ГОД: ПЕРЕОСМЫСЛЕННАЯ РОЗА, ПОЛНАЯ КОНТРАСТОВ

Благодаря мастерству парфюмеров и тщательно подобранным благородным ингредиентам, цветок-символ Lancôme теперь стал основой двух восхитительных, наполненных нюансами композиций.

В Parfait de Rôses нежная свежесть столепестковой розы дополнена сладким гурманским акцентом, а в Rôses Berberanza дамасская роза раскрывает свою глубину в сахарной композиции с нотами Востока.

 

НОВАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ ЗНАМЕНИТОЙ РОЗЫ ОТ ДУЭТА ALEX & MARINE

Уже второй год подряд Lancôme объединяет усилия с дуэтом художников и муралистов Alex & Marine, чтобы оформить золотистые пластины, украшающие флаконы из коллекции Maison Lancôme. В этот раз они предложили новую интерпретацию розы Lancôme: с мельчайшей чеканкой для Parfait de Rôses и гравировкой с изображением удового дерева для Rôses Berberanza.