Презентация итальянского бренда Volpi при поддержке Interior Boutique Brunello
Next

Фоторепортаж / вторник, 02 октября

Презентация итальянского бренда Volpi при поддержке Interior Boutique Brunello

18 сентября в БЦ «Торонто» состоялась презентация итальянского бренда Volpi в стиле Contemporary. Выбор тематики мероприятия обусловлен быстрыми темпами развития стиля, который сегодня на пике популярности.

Организаторами эвента стала компания Brunello, которая  является эксклюзивным дилером фабрики Volpi в Украине. В центре открытой терассы, с видом на костел Св.Николая, на подиуме была представлена экспозиция новой коллекции. Спальня в стиле Contemporary впечатлила гостей благородством фактур, натуральностью материалов и изысканным дизайном.

Впечатление усиливало шоу с танцем в стиле Contemporary, которое отображало динамику современной жизни.

Специально к событию, Украину посетил основатель бренда Volpi Марко Волпи. На презентации он подробнее рассказал о новой коллекции, а также о будущем стиля в дизайне и архитектуре. Волпи охотно общался с гостями и делился историями из жизни компании. Среди приглашенных были лучшие дизайнеры и архитекторы столицы. Основным на мероприятие было анонсирование конкурса DESIGN MIND для всех желающих дизайнеров и архитекторов Украины при поддержке компании Brunello, который стартует 1 октября 2018 года. Основной идей этого конкурса Марко Волпи видит создание и реализацию новых проектов в разных стилистических направлениях в рамках фабрики Volpi. Детальную информацию все заинтересовавшиеся смогут получить в салонах Brunello.

Кроме отличного фуршета и игристого вина, гостей ожидали приятные подарки от фабрики за лайки в социальных сетях через хэштег мероприятия, а также другие конкурсы и розыгрыши. Компания Brunello так же отблагодарила своих партнеров за работу именными сертификатами на дополнительные скидки на протяжении следующего года.

Интересным и познавательным для дизайнеров было выступление представителя от компании Galantpol, которая являлась так же спонсором и партнером мероприятия. Присутствующие услышали о новой коллекции Le Corbusier от фабрики Jung, а так же сразу могли и протестировать на стенде представительства.

Атмосфера на мероприятии царила действительно праздничная, творческая и абсолютно дружеская.