Презентация группы The Maunt и капсульной коллекции PRZHONSKAYA
Next

Фоторепортаж / пятница, 25 декабря

Презентация группы The Maunt и капсульной коллекции PRZHONSKAYA

Фотограф: Никита Гончарук

Музыкальная частичка бренда PRZHONSKAYA вчера обрела обличие и можно сказать развиртуализировалась. Именно так можно было бы описать презентацию группы The Maunt, которая состоялась вчера в клубе Bel’Etage.

Лидер группы Алекс Форст хорошо знаком модным инсайдерам. Так, что поздравить музыканта с дебютом пришло множество близких друзей.

Услышать и оценить смесь ньювейва, инди-рока, альтернативы и других стилей пришли Ирина Данилевская, Элла Кандыба, Ольга Януль, Яна Червинская, Алексей Гладушевский и другие.

Алекс Форст, выпускник LA Music Academy, начал экспериментировать с музыкой еще в 2010 году. На концерте были представлены композиции, записанные в течение всего 2014 года, в сотрудничестве с Кристианом Райтом, специалистом легендарной лондонской студии Abbey Road. Кроме всего прочего публике был презентован клип на трек "7 Days", основой которого стала одна из научных теорий о конце Вселенной. Сквозной нитью тема космоса проходит и в капсульной коллекции мужской одежды PRZHONSKAYA for the MAUNT. В линейку вошли футболки, рубашки, свитшоты и пальто с разводами.