Презентация beauty menu эко-заведения ZELYONKA
Next

Фоторепортаж / четверг, 31 января

Презентация beauty menu эко-заведения ZELYONKA

30 января в эко-заведении ZELYONKA состоялась презентация инновационного beauty menu. В него вошли не просто красивые блюда с множеством красок и цветов - удалось создать полноценную философию питания.

ZELYONKA задумалась над глобальной задачей: как с помощью рациона получить не только все необходимые микроэлементы, витамины, аминокислоты, а сочетать их так, чтобы добиться желаемых результатов – роста волос, улучшения цвета лица, обновления клеток кожи, повысить барьеры стрессоустойчивости, восполнить запасы энергии, а также не забыть про секреты мужского и женского гормонального фона.

Меню разделено на 6 уникальных секторов: вечная молодость, женское и мужское здоровье, внутренняя энергия, формула стрессоустойчивости и глубокое очищение. В зависимости от потребностей организма вы можете составить свой рацион из 18 предложенных позиций. Термообработка продуктов происходит таким образом, чтобы полезные вещества сохраняли свои свойства.

Так, к примеру, сектор Глубокое очищение – это не просто привычная detox программа. Это полный комплекс очищения организма, который приведет к выведению шлаков, ускорит метаболизм, поможет убрать отечность и очистит сосуды. Сектор Мужская игра – это полноценная программа для мужчин, которая подарит легкость, ощущение комфорта и улучшит общее состояние. Внутренняя энергия – в этом меню подобраны продукты, которые снизят хроническую усталость, избавят от апатии, повысят жизненный тонус и улучшат память.

Блюда не только полезны, но и красивы: каждый сектор имеет характерные яркие краски, которые подчеркнуты съедобными цветами. В меню можно встретить много блюд из разных стран, но при этом каждое из них со своим добавлением superfoods: так привычное ризотто готовят не из риса, а голозерого овса, киноа используется только черная, паста обязательно безглютеновая, если соль, то гималайская, масло - кокосовое, а содержание сахара сведено к нулю.  

ZELYONKA разобрала каждый продукт по частицам клеток и привела в баланс количество витаминов, чтобы они не взаимно уничтожали друг друга, а приводили мозг в тонус, отправляли бессонницу в космос и обогащали организм всеми необходимыми веществами.

Презентацию beauty menu посетили: редакторы печатных и online изданий Алена Пономаренко, Марианна Партевян, Романа Бычкова, Лена Бабицкая, Ольга Сероштан, Анна Пономаренко, Ольга Федоровская, Валерия Квасневская, Юлия Стомина, Алена Вишнякова, Юлия Ратиева, Маша Сердюк, Аннет Набиева, Елизавета Топух и инфлюенсeры Маша Тимошенко, Таня Пренткович, Светлана Гривковская, Анна Носок, Лиза Гацко, Юлия Лахманик.

Маша Тимошенко

 

Ольга Осокина

 

Лиза Гацко

 

Ладо Костандян

 

Светлана Гривковская

 

Татьяна Пренткович

 

Дарина Уайт

ZELYONKA

https://www.facebook.com/Zelyonka-354478158456335/

https://www.instagram.com/zelyonka.kyiv/