Пресс-дегустация рома ZACAPA в особняке Либермана
Next

Фоторепортаж / понедельник, 26 февраля

Пресс-дегустация рома ZACAPA в особняке Либермана

23 февраля в особняке Либермана состоялась пресс-дегустация рома ZACAPA. Впервые данное мероприятие проходило в формате арт-квартирника в старинном особняке 18 века.

В этот день идейный вдохновитель Zacapa Лорена Васкес собрала истинных киевских гурманов на уникальный в своем роде закрытый квартирник. В этот раз вдохновением стала поэзия: вкус Zacapa был раскрыт через импровизацию виртуоза-пианиста, чтение стихов вместе с самым модным и трогательным автором Ваней Якимовым.

Среди гостей были замечены: Мария Дидковская, Тамила Немченко, Мартина Макеева, Полина Неня, Вадим Медведев, Ольга Шурова, Дарья Коломиец, Юрий Марченко, Ксения Палфи, Лина Христофорова и другие.

Zacapa – один из самых знаменитых и титулованных ромов в мире. Однако его уникальностью является не только статусность: это один из немногих напитков, попробовав который впервые, вы вряд ли сможете точно идентифицировать, к какой категории он относится. Не зря его называют «коньяком в мире рома» и уверенно подают как мужчинам, так и женщинам.

Во вкусе Zacapa идеальный баланс сладости, специй и фруктов, выдерживается по системе Solera в бочках из-под хереса, бурбона и коньяка в высокогорных районах Гатемалы, за что дистиллеры бренда смело утверждают, что ром Zacapa выдержан над облаками.