Пресс-бранч Vogue UA
Next

Фоторепортаж / пятница, 27 января

Пресс-бранч Vogue UA

В ресторане современной китайской кухни BAO, украинский Vogue провел пресс-бранч, посвященный началу нового сезона и нового этапа в жизни журнала.

Редакция рассказала о планах на 2017 год и структурных изменениях. Главным анонсом мероприятия стала обложка нового мужского приложения с актером Кайлом Маклахленом.

"Объединение печатной и диджитал редакций – стратегическое решение, которое поможет усилить лидерские позиции издания. В февральском номере читатели могут оценить редизайн журнала: обновленную верстку и графическое оформление. К работе над изданием мы привлекаем лучших профессионалов с мировыми именами и гордимся тем, что производим с их поддержкой собственный контент – 90% съемок редакция делает самостоятельно", – комментирует слияние редакций главный редактор Vogue UA, Ольга Сушко. 

В новом сезоне читателей издания ожидает ряд масштабных мероприятий. В апреле состоится вторая Vogue UA Conference – образовательное событие, созданное для обмена опытом с украинским рынком моды. В обновленном формате пройдут ежегодный фестиваль шоппинга Fashion’s Night Out и самая главная вечеринка года – четвертый день рождения Vogue UA.