Премия CFDA Awards: Алессандро Микеле и Дэвид Боуи
Next

Fashion&Beauty / понедельник, 21 марта

Премия CFDA Awards: Алессандро Микеле и Дэвид Боуи

16 марта в Нью-Йорке объявили номинантов премии Совета модных дизайнеров Америки 2016. Уже известно, что Алессандро Микеле получит награду "Лучший международных дизайнер", а Дэвид Боуи - посмертно - специальную премию совета директоров CFDA.

Девид Боуи умер несколько месяцев назад, но ощущение такое, что он все еще жив. СМИ не прекращают писать о легендарном музыканте, а теперь и посмертные награды вручают. На сей раз это даже не музыкальная награда, а одна из самых престижных премий в мире моды CFDA Awards.  Совет модных дизайнеров Америки объявил о присуждении Дэвиду Боуи специальной награды. Почетной премией совета директоров CFDA решили отметить вклад музыканта в развитие современной культуры. 

Сейчас общественности известны только два имени: Дэвид Боуи и Алессандро Микеле, остальные - загадка. Но известен список номинантов: Джозеф Альтузарра, Марк Джейкобс, Мэри-Кейт и Эшли Олсен, Дао-И Чоу и Максвелл Осборн, Лазаро Эрнандес, Брэндон Максвелл и другие. Церемония в честь главной модной награды года будут состоится 6 июня.