Премьеры этой недели: "Малыш на драйве", "Червоный" и "Мистер Штейн идет в онлайн"
Next

Кино / среда, 23 августа

Премьеры этой недели: "Малыш на драйве", "Червоный" и "Мистер Штейн идет в онлайн"

24 августа в прокат выходят несколько премьер: триллер "На драйве", экшн "Червоный", триллер "Терминатор 2: Судный день" и комедия "Мистер Штейн идет в онлайн". Приятного просмотра!

"Малыш на драйве"

Талантливый гонщик по прозвищу Бэйби обожает опасность, скорость и стильную музыку. Он всегда в наушниках, что и позволяет получать удовольствие от его работы. Бэйби – профессиональный водитель, который забирает преступников с мест их злодейства. Если он за рулём – у полиции нет шансов. Но Бэйби встретил девушку, в которую влюбился… Он хочет уйти из опасной игры, чтобы иметь возможность жить нормальной жизнью со своей избранницей. Но его покровитель Док просит парня пойти на последнее дело. Бэйби не хочет этого, но соглашается. Это задание поставит под угрозу всё, что он имеет: любовь, свободу и жизнь.

 

 

"Червоный"

Воин УПА Данило Червоный находит в себе силы противостоять репрессиям начальника лагеря, совершая отчаянную попытку вырваться на свободу и поднимая первое восстание в Гулаге.

 

 

"Терминатор 2: Судный день"

Легенда вернулась. Новейшие 3D-технологии от команды, работавшей над "Аватаром", и революционные спецэффекты в одном из лучших фантастических фильмов всех времен. Неуязвимый киборг нового поколения прибывает в наше время с миссией убить молодого Джона Коннора, будущего лидера сопротивления, которому суждено окончить войну людей и машин. Но на защиту Джона успевают отправить перепрограммированного терминатора Т-800. Теперь будущее всего человечества зависит от исхода схватки, разворачивающейся в наши дни.

 

 

"Мистер Штейн идет в онлайн"

75-летний вдовец ведёт уединённый образ жизни. Родственники дарят ему компьютер в надежде оживить будни старика. Вскоре он заводит онлайн знакомство, правда, несколько приукрасив данные своего профайла. Элегантной беседой, несвойственной современным людям, он сильно заинтересовывает молодую красивую женщину. Как избежать разоблачения при личной встрече?