Премьеры этой недели: "Атомная блондинка" и "Матрица времени"
Next

Кино / вторник, 25 июля

Премьеры этой недели: "Атомная блондинка" и "Матрица времени"

Автор: Мунтян

27 июля в прокат выходят несколько премьер: боевик с Шарлиз Терон "Атомная блондинка" и детективный триллер с Зои Дойч "Матрица времени".

"Атомная блондинка" 

Агент Секретной разведывательной службы Великобритании Лоррейн Бротон (Шарлиз Терон) является одним из лучших представителей этой профессии. Она умеет добывать любую информацию с помощью своей умопомрачительной красоты, невероятного ума и физической подготовки. Она одна в опасном Берлине времён Холодной войны должна расследовать убийство агента Гаскойна. Но каждый человек, который становится близок Лоррейн, умирает. Кто-то разоблачает ее, и она должна понять, кто это делает. Шарлиз Терон воплотила в своей героине жгучую смесь – шпионские умения во главе с чувственностью и дикостью.

 

 

"Матрица времени"

Фильм снят по мотивам романа Лорен Оливер "Прежде, чем я упаду" (Before I Fall, 2010). Зои Дойч (Саманта) переживает свой собственный "день сурка" в фильме "Матрица времени". И хотя девушка не сразу поймет, что именно с ней случилось, но вскоре она убедиться, что страшную пятницу ей придется переживать вновь и вновь. Ведь для Саманты "завтра" больше не существует.

И пока она не поймет, чем именно заслужила безнадежное пребывание во временной петле, до тех пор она и будет бесконечное количество раз умирать на пустынной дороге в искореженном автомобиле. Заглянуть в свою душу слишком тяжело, особенно, если ответ кроется на ее поверхности. Принять его мучительно больно и даже смертельно опасно для собственной самооценки. Ведь глубоко в сердце Саманта знает, почему она и ее подруги попали в аварию, но исправить ошибку пятничного вечера слишком сложно. И еще сложнее – исправить свою жизненную позицию и прожить пятницу совершенно по-другому. Кино "Матрица времени" можно посмотреть в хорошем качестве бесплатно.