Премьера спектакля "Как потратить миллион, которого нет и другие истории еврейского мальчика"
Next

Фоторепортаж / понедельник, 16 ноября

Премьера спектакля "Как потратить миллион, которого нет и другие истории еврейского мальчика"

Фотограф: Никита Гончарук

В столице Украины состоялся спектакль, созданный по мотивам бестселлера 2014-го года, самой продаваемой книге страны "Как потратить миллион, которого нет и другие истории еврейского мальчика".

Автор книги Гарик Корогодский: бизнесмен, меценат, чемпион мира по преферансу и рантье номер один по мнению журнала Forbes.

"Здесь нет того, что Вы привыкли видеть у меня на Facebook. Здесь нет политики, нет сальных шуток, нет матов. Ну, только один…".

Спектакль в режиссерской интерпретации Тихона Тихомирова - легкая комедия с элементами буффонады о Гарике Корогодском, его детстве и юности, любви и ненависти, борьбе и свободе.

СССР. 70-80-ые годы ХХ века. Безудержная фантазия главного героя добавляет большую порцию красок в занудный антураж советской эпохи. В связи с этим зрелище становится бурным и даже феерическим!

Сейчас процесс работы над книгой Гарика не закончен. И пока все с нетерпением ждут второй том "Миллиона", мы имеем возможность растянуть удовольствие от первого - смотрим спектакль и, вместе с его авторами, ищем ответ на вопрос "Как потратить миллион, которого нет?".

В ролях:  Дмитрий Вивчарюк, Виталина Библив, Анна Кузина, Геннадий Попенко, Дмитрий Сова, Борислав Борисенко, Вадим Пантус, Александр Щукин, Сергей Солопай, Дарья Палагнюк, Татьяна Туманная.

В роли профессора Айзенштата (эпизод): Алексей Вертинский

Продюсеры: Сергей Букшин, Тихон Тихомиров

Пьеса: Тихон Тихомиров

Художники: Петр Богомазов