Премьера социального фильма Ники Мэдисан "Глотай пыль"
Next

Фоторепортаж / суббота, 30 апреля

Премьера социального фильма Ники Мэдисан "Глотай пыль"

В этом сезоне при поддержке кинотеатра MULTIPLEX и Всемирного фонда защиты природы бренд NIKA MEDISAN представил вместо стандартного показа коллекции на подиуме, короткометражный социальный фильм под названием "Глотай пыль". В главных ролях выступили певица Ева Бушмина (LAYAH) и основатель Vegano Hooligano Family Рудольф Краевский.

Представление коллекции в таком формате произойдет впервые в модном бизнесе не только страны, а и мира в целом. Премьера состоится вчера в Киеве в ТЦ "Атмосфера". Фильм будет представлен по всей сети кинотеатров MULTIPLEX, в 12 городах страны.  

Режиссером и сценаристом фильма выступила сама дизайнер. Главными героями фильма стали: основатель Vegano Hooligano Family Рудольф Краевский и певица LAYAH (новое сценическое имя Евы Бушминой).

Проблема нравственности всегда остаётся лишь слегка затронутой. Вопрос о её значимости, правильности и надобности, является предметом творческих изысканий у Ники. Бренд выступаем против использования натуральной кожи и меха в коллекциях, популяризируя гуманное отношение к животным и уважение к окружающей среде. Что стало отправной точкой, чтобы уйти от шаблонных стереотипных участий в Неделях моды и выбрать для себя другую стезю - создание нового мира, перезагрузку человеческого сознания.

Гуманную идею поддержали такие партнеры как: MULTIPLEX, Всемирный фонд защиты природы WWF, Vegano Hooligano Family, BEYOND - косметический бренд выступающий против тестирования продукции на животных.