Премьера песни "Тени" нового проекта Евы Бушминой LAYAH
Next

Музыка / пятница, 29 апреля

Премьера песни "Тени" нового проекта Евы Бушминой LAYAH

Буквально на днях стало известно, что популярная певица Ева Бушмина прекращает творческую деятельность и собирается полностью переформатировать свою работу. Певица рассказала, что в проекте больше не чувствует себя гармонично под этим именем, а музыка, в силу множества экспериментов и трансформации стиля - перестала быть актуальной. Теперь мы увидим настоящую артистку: откровенную, самобытную.

Певица представит новую себя в проекте под названием LAYAH. Сегодня в свет вышла первая композиция под названием "Тени". Трек получился достаточно светлым и пластичным, передающим краски чувств и эмоций нового артиста. 

Создание трека стало знаковым для певицы и подтолкнуло к существенным изменениям образа, имени и стиля. Песня “Тени” - это первый сингл из дебютного альбома “LAYAH”, выпуск которого назначен на осень.

Саунд-продюсером и автором материала выступил певец Рожден Ануси. “Тени” - уже четвертая совместная работа артистов, после “Как вода”, “Нельзя поменять” и “Не преступление”.

“Это очень необычная и глубокая песня. Она полностью передает мои чувства, мое настроение и мысли. Песня “Тени” отождествляется со мной во всех смыслах и  олицетворяет начало нового этапа – этапа певицы LAYAH”, - рассказывает исполнительница.