Премьера 2D версии видеоклипа Alloise “Crown”
Next

Музыка / четверг, 11 февраля

Премьера 2D версии видеоклипа Alloise “Crown”

В последнее время украинская певица Alloise не скупится на подарки и щедро - трек за треком - презентует свои музыкальные новинки.

Совсем недавно певица и ее команда порадовали поклонников не только названием второго студийного альбома и калейдоскопичной арт-обложкой, но и полным трек-листом, который насчитывает полных 14 композиций, включая две альтернативные версии.

Необычная обложка как бы намекает, что внутри мы найдем такой же разнообразный и метафоричный материал. Богатые мелодикой звучания синтезаторные партии то и дело срываются с солнечного хип-хопа и беззаботного диско в затягивающую глубину дэнс-рока и рока, выравниваясь затем в тягучий, как молочная карамель, соул и все это сопровождаемое сильным, иногда надрывным, а порой размеренным вокалом Аллы.

"Мы любим смешивать различные стили музыки. Мы любим быть не похожими на других, мы ценим сложившуюся на протяжении долгого времени нашу индивидуальную музыкальную единицу. Но эта единица состоит из миллиардов частей. Много миллиардов частей составляют единство этого альбома. Целостность и гармония жизни существуют в 14 треках альбома. Те, кому уже удалось послушать, говорят – это как будто ускоренная терапия любовью. Значит, так и есть", -  делятся впечатлениями участники группы.

 

 

Такая плотная работа группы над альбомом не осталась незамеченной - трек "Before The Dawn" был выбран в качестве официального саундтрека к голливудской драме Майкла Коломбе (Michael Coulombe) “You can call me Eve”, готовящейся к выходу на большие экраны в марте этого года.

Новая пластинка, получившая название “Episodes”, будет представлена зрителю в канун главного женского праздника - 8 марта, в 20:00 в киевском концерт-холле Bel Etage.

А сегодня Alloise презентует 2D-версию видеоклипа "Crown". Именно с этой композицией Алла бореться за право представлять Украину на конкурсе Евровидение 2016. Второй полуфинал которого состоится уже в эту субботу, 13 февраля.