Pre-party Club Med Summer’19
Next

Репортажи / понедельник, 01 октября

Pre-party Club Med Summer’19

«Хороший и запоминающийся отдых – это идеально продуманный и организованный отдых», – уверены представители международного туристического оператора Club Med.

Club Med – это компания с богатой многолетней историей, начало которой было положено в средине ХХ столетия. Начиная с 1950-го года, международный туристический оператор собирает вокруг себя свободолюбивых людей с широким кругозором, жаждущих познавать мир и открывать новые горизонты. Club Med был создан с важной миссией: привить понимание правильного и гармоничного отдыха – ближе к природе и осознанию собственных желаний.

Club Med стал еще на одну профессиональную ступень выше, открыв новый отель категории 5 трезубцев Club Med Cefalu в небольшом городке Чефалу на острове Сицилия. Знаменательное событие в развитии компании превратилось в яркий праздник для друзей и клиентов. В рамках ивента гостям были представлены основные курортные направления на сезон – Лето 2019.

На один вечер офис Club Med превратился в колоритную итальянскую вечеринку: гостей ожидали декор из лимонных деревьев, атмосферная музыка, а также закуски и игристое Freixenet. 

Для самых маленьких ценителей прекрасного времяпрепровождения была организована игровая зона с аниматором. Все желающие имели возможность запечатлеть этот удивительный вечер не только в памяти, но и на специально оформленной фотозоне. Еще один сюрприз – моментальные снимки на Polaroid, чтобы поскорее отобразить счастье пребывания в моменте. Участник события, бренд L’OCCITANE, подготовил для поклонников beauty – направлений ознакомительную линейку косметических новинок, а также бесплатный тест на состояние кожи лица с дальнейшим нежным уходом за ней.

Не обошлось и без презентов: в конце вечера состоялся розыгрыш сертификата в SPA в одном из отелей Club Med и набор косметики по уходу от L’OCCITANE. Среди гостей были замечены:

Сабина Мусина

 

Ярослава Зоря

 

Сабина Мусина, Лера Бородина