Праздник тыквы отменяется: заведения Киева, которые не празднуют Хэллоуин
Next

Foodstyle / среда, 25 октября

Праздник тыквы отменяется: заведения Киева, которые не празднуют Хэллоуин

Ночь всех святых отходит на второй план. Мы выбрали несколько заведений Киева, которые игнорируют Хэллоуин 2017 и все равно остаются в списке наших фаворитов. Им есть чем вас порадовать и без устрашающих декораций.

Va Bene

Богдана Хмельницкого 19-21

Ресторан кухни регионов Италии с широким выбором итальянских угощений и вин. Специально приглашенный повар из солнечной страны предложит отведать поистине настоящие итальянские блюда, которые своим вкусом перенесут Вас на берег Сицилии или в долину Тосканы без каких либо виз. Основного празднования не будет, но ресторан разработал специальное меню к Хэллоуину.

 

Black Market

Мечникова 2

Вlack Market – место, куда приходят за исключительными деликатесами, доступными ценителям и гурманам. Основная идея интерьера – современный Нью-Йорк, который сочетает в себе элегантность и индустриализм. В этом году Вlack Market Хэллоуин не празднует, поэтому для тех, кто хочет провести время без праздничного антуража, двери ресторана для вас открыты. 

 

MOMO

Сагайдачного 24

Концепция Момо заключается в том, чтобы объединить высокое качество продуктов и скорость обслуживания. На этих выходных интерьер заведения будет оформлен в стиле Хэллоуина, но как такового праздника не будет. 

 

Vino e Cucina

Сечевых стрельцов 82

Ресторан итальянской кухни с собственной энотекой. На сегодняшний день в коллекции 1500 вин со всего мира, собрано 100 наименований шампанских вин, а также внушительная коллекция граппы. В меню ресторана представлены пицца, паста, брускетты, салаты, закуски к вину, эффектные горячие блюда, домашние выпечка и мороженое. Вся паста изготавливается прямо в ресторане и готовится без добавления сливок. 

 

Прага

Академика Глушкова 1

Это заведение находится около озера. Озера, Карл! С настоящими черными лебедями, которые размеренно проплывают мимо ресторана и придают ему еще большего очарования. К черту Хэллоуин.”Прага” - сплошное волшебство.  Само здание напоминает особняк Великого Гетсби в миниатюре, а атмосфера, царящая внутри создается при помощи ненавязчивого сервиса, выдержанного дизайна и живой музыки. 31 октября сюда можно прийти в 9 утра, а уйти хоть  в полночь. Тем более, что заведение работает до 0:00. 

 

Велюр 

Льва Толстого 43

Еще один ресторан высокой кухни, игнорирующий Хэллоуин в этом году,  – “Велюр”. Одно из самых известных заведений Киева радует не только интерьером и высокой эстетичностью блюд, но и высоким уровнем обслуживания. График работы заведения – с 10:00 до 6:00. 

 

 

BAO. Modern Chinese Cuisine

Мечникова 14

Первый в Украине ресторан современной китайской кухни от Эктора Хименес-Браво. Когда с друзьями вы будете решать сакраментальное – куда пойтина выходных вечером – помните о ВАО. О его коктейлях, о его димсам, о непринужденной легкости и музыке, которая неизменно сопровождает эти вечера.