Право волоса: эффективные средства для ухода за волосами
Next

Fashion&Beauty / понедельник, 18 декабря

Право волоса: эффективные средства для ухода за волосами

Не зря говорят, что зимой нужно активно заниматься восстановлением волос. Мы взялись за это нелегкое дело, изучив продукцию бренда Leonor Greyl для ухода за волосами.

Шампунь себорегулирующий Leonor Greyl Bain TS Shampooing

Погодные условия часто  приводят к разрушению защитного слоя на волосах и делают пряди ломкими и безжизненными, поэтому нужно особое внимание уделять уходу за ними. Высокоэффективный себорегулирующий шампунь от Leonor Greyl великолепно восстанавливает баланс влаги в тканях волос и кожи головы. В составе шампуня экстракты ромашки, лайма и шалфея, которые снимают воспаления и раздражения, а также успокаивают кожу головы. Витамины Е и А защищают пряди от воздействия ультрафиолетового излучения. Масло зародышей пшеницы заботится о тщательном увлажнении волос.

Шампунь следует нанести на мокрые волосы, массируя кожу головы и постепенно добавляя теплой воды до получения пены, а затем тщательно промыв, завершить процедуру ополаскиванием волос прохладной водой. Уже после первого применения нормализуется состояние кожи головы, а волосы приобретут природный блеск.

 

 

 Крем для волос Leonor Greyl Creme Regeneratrice

Крем для волос  Leonor Greyl возвращает блеск и красоту посеченным и поврежденным волосам, питает и смягчает их по всей длине, обволакивая защитной пленкой и оберегая от воздействия внешних факторов. В составе средства с натуральным травяным ароматом и красивым кремовым цветом присутствует экстракт пальмового дерева (защищает, смягчает, питает), протеины (образуют защитную пленку), экстракты морских водорослей (кондиционируют и разделяют пряди).

После использования крема восстанавливается структура и красота волос, облегчается расчесывание и укладка, локоны обретают блеск и мягкость без утяжеления. После применения шампуня, нужно нанести крем-кондиционер по всей длине, оставить на 2-5 минут и смыть водой. Волосы станут шелковистыми и послушными.