Последний летний день: новое видео от Макса Барских
Next

Музыка / пятница, 09 сентября

Последний летний день: новое видео от Макса Барских

"Последний летний день" - новая совместная видеоработа Макса Барских и Алана Бадоева. Это уже пятый представленный сингл артиста из будущего альбома, который увидит свет осенью этого года.

Съемки проходили в Португалии на протяжении 5 дней. Съемочная команда выбирала труднодоступные локации, куда всю необходимую технику доставляли вручную. Главную роль сыграл сам Макс Барских, а его музой стала известная модель и диджей Дарья Малыгина, которая славится сотрудничеством с такими именитыми марками как Prada, Marc Jacobs, Miu Miu и Moschino.

Режиссер Алан Бадоев славится своей тягой к опасности во время съемок. Так, например, одна из самых сексуальных сцен снималась в пещере, проход к которой открывался лишь на полчаса за сутки. Команде и артистам необходимо было уложиться в столь маленький промежуток времени и успеть покинуть пещеру до того, как ее заполонить вода.

По задумке режиссера Малыгина предстала в образе русалки. Дарье прошлось проводить в холодной воде по несколько часов в сутки, будучи при этом облаченной в костюм тонкой ручной работы дизайнера Сони Солтес и стилиста Алены Гаджиловой.

между артистами практически сразу возникла химия, и их отношения казались искренними и страстными. Стоит сказать, что Барских предстает уже повзрослевшим мужчиной.

В Португалии снималось сразу две версии клипа: русскоязычная “Последний летний день” и англоязычная Last Day Of Summer, которая выйдет под именем MICKOLAI для европейского зрителя.