Полет нормальный: загородный комплекс Yellow Plane
Next

Foodstyle / понедельник, 05 февраля

Полет нормальный: загородный комплекс Yellow Plane

Порой шумный город так надоедает, что хочется бежать из него как Том Круз в фильме «Миссия: невыполнима». Но вот куда бежать, чтоб наверняка было хорошо, спокойно, вкусно? А если это семейные выходные с детьми, где отдохнуть, не превращая уикенд в ад?

На выходных наша редакция вместе с Аревик Арзумановой на новом электрокаре BMW i3 отправились в загородный комплекс Yellow Plane, чтобы своими глазами увидеть, как там все устроено.

«Традиция выходного дня – это выспаться. Обязательно нужно встретиться с подругами, провести интересно день с мужем и ребенком. Мы заранее продумываем маршрут. Не бывает такого, что сели и поехали куда глаза глядят. Или я выискиваю новые заведения, или детские игровые, и уже там мы проводим время вместе. Если это лето – обязательно за город: на свежий воздух, в бассейн, поплавать, позагорать».

Бывает планы рушаться и выходной превращается в день сериалов и доставки суши.

«Зимой тоже выбираемся за город. Когда все под снегом, красивое, свежий воздух, вкусная еда, которую не всегда приготовишь дома. И это отличный способ отвлечься, сменить картинку. За городом уютней, чем в ресторане. Ребенок у меня любит и снеговиков лепить, и лопатой покопать. Багажник всегда забит какими-то детскими вещами, игрушками».

 

Выходные – это еще иногда возможность решить вопросы, на которые не хватало времени в течение недели. Поэтому я пытаюсь совместить бытовые дела, провожу время с ребенком днем, а вечером сына забирают бабушка с дедушкой и у нас с мужем появляется возможность провести вечер вместе.

 

«Летом обязательно ездим в загородные комплексы – это и футбол, и изучение природы, и побегать по газону, поплавать в бассейне. Вообще с активным ребенком нужно обязательно выезжать за город».

 

Yellow Plane – семейное заведение, в котором можно остановиться на обед, пока заряжается электрокар, организовать детский праздник или заехать с друзьями вечером на джаз.

Большой желтый самолет, встречающий гостей на въезде в комплекс, внутри оборудован под игровую комнату. Внутри стоят профессиональные симуляторы, компьютеры, на которых можно посоревноваться в гонках и полетать на самолете. Экспериментируют с движущимися платформами – так к играм добавляется эффект реальности.

Элементы интерьера выполнены в желтом цвете, под потолком парят желтые бумажные самолеты. Второй этаж комплекса стилизован под диспетчерский центр. Здесь не покидает ощущение, что вот-вот объявят о посадке боинга.

Планируется открытие до 25 парковочных мест для электрокаров. В будущем появятся небольшие домики, в которых можно будет отдохнуть с дороги или остановиться на ночь, чтобы никуда не спешить в выходной.

 

Лаконичное меню поместилось на одной странице, а бар – на другой. Здесь можно позавтракать домашними сырниками, глазуньей, свежим лососем и тостами. Для любителей легких закусок есть капрезе, а в качестве  «тяжелой артиллерии» выступают свиные ребра. Вечером можно выпить бокал вина и послушать музыку.

Пока владельцы заведения акцентируют внимание на быстрой еде, но концепция меню стремительно развивается в сторону полноценного ресторана.

Yellow Plane – заведение,  в котором можно провести время не только с семьей, но и приехать с друзьями на легкий бранч или же выхватить любимых из городской суеты и в приятной атмосфере насладиться уикэндом.