Показ #THEO SS'16 в рамках MBKFD
Next

Фоторепортаж / среда, 25 ноября

Показ #THEO SS'16 в рамках MBKFD

Фотограф: Никита Гончарук

Завершающим показом второго дня недель моды Mercedes-Benz Kiev Fashion Days стало дефиле молодого украинского бренда THEO. Впервые бренд представил коллекцию в марте этого года на прошедшем MBKFD.

В новой коллекции дизайнер представил три новых принта, созданных специально для дневных, коктейльных и вечерних платьев. Основными деталями стали шелковые платки и шарфы.

Вся коллекция полностью пронизана идеей спортшика и классики. Кожаные топы и короткие шелковые юбки прекрасно конкурировали на подиуме с вечерними длинными платьями. Отдельные луки напонимали форму теннисисток, а классический деловой комбинезон приобрел откровенное сексуальное декольте.

Одним из самых ярких нарядов на показе стало платье, в котором Алина Байкова снялась для рекламной кампании Mercedes-Benz Kiev Fashion Days SS’16, напоминающее бело-зеленый цветок на белом стебле.

Показ завершила проходка самого Тео Декана по подиуму в необычном образе - с белым гримом мима на лице, мокрыми волосами и в намокшей одежде. Девиз дизайнера "Love me or Die" и эффектные выходы обеспечили Тео звание самого нестандартного дизайнера этого сезона.