Показ коллекции theGNOSIS бренда IVANOVA в библиотеке bOtaN
Next

Фоторепортаж / четверг, 31 марта

Показ коллекции theGNOSIS бренда IVANOVA в библиотеке bOtaN

Фотограф: Никита Гончарук

Вчера украинский дизайнер Лена Иванова пригласила своих любимых клиентов, гостей и всех, кто неравнодушен к моде, на концептуальный вечер в библиотеку bOtaN, где впервые показала осенне-зимнюю коллекцию theGNOSIS.

По словам дизайнера, киевская библиотека на Воздвиженке была выбрана не зря, ведь именно в пространстве с квинтэссенцией знаний и тишины можно полноценно раскрыть суть и уникальность каждой отдельной вещи. Словно главная героиня рассказа Роберта Хайнлайна “Линия жизни”, через коллекцию Лена пыталась уяснить для себя и окружающих, что важнее – знания или опыт, вера в судьбу или точные просчеты. 

Летящий силуэт и ассиметричный крой theGNOSIS подчеркивала нейтральная и от того не менее глубокая цветовая гамма и аксессуары из GARA. По нашим ощущениям, бренд IVANOVA всегда ассоциировалcя с неординарностью, поэтому платья, юбки, свитера из натуральных материалов украшали математические знаки, фразы из книг по схоластике и линии судьбы. Поддержать атмосферу и дух коллекции дизайнеру помогала ее любимая театральная труппа Akterstvo.com и DJ set by Leonov.