Показ коллекции Resort 18 украинского бренда The Body Wear
Next

Фоторепортаж / понедельник, 04 июня

Показ коллекции Resort 18 украинского бренда The Body Wear

31 мая в 19-00 в ресторане CHI в мистической восточной атмосфере прошел показ коллекции Resort 18 украинского бренда женской одежды The Body Wear.

Лейтмотив коллекции – загадочный восток: ароматы пряностей, резные дворцы с фонтанчиками во внутренних двориках, спасающие от палящего пустынного солнца, летящие юбки и теплая цветовая гамма.

История The Body Wear – о гардеробе, вещи из которого полностью комбинаторны, о капсулах, которые можно носить целый сезон, и о платьях, в которых хочется жить. В преддверии отпускного сезона дизайнер Мария Яслинская показывает вещи, словно созданные для прогулок по набережным, морских круизов и романов с солнцем. В фокусе – вязаные платья из итальянского хлопка, одинаково хорошо выглядящие как на пляже, так и на ужине, сарафаны-трансформеры на широких бретелях с завязками на талии, льняные платья на запах со ставшими для бренда знаковыми рюшами-плавниками, любимые джетсеттерами костюмы пижамного кроя и ощущение приближающегося отпуска.

Главными аксессуарами показа стали шелковые платки и тюрбаны украинского бренда D.OLYA by Olga Dvoryanskaya. Коллекция бренда насчитывает более 20 авторских орнаментов. Каждый платок – это особенная история, в которой объединились мода и традиции.

В программе мероприятия были – живописный закат на одной из главных террас города, восточные танцы, пьянящие коктейли от Hendrick’s Gin, DJ set by Kirill Doomski, ведущий Богдан Трибой, перкуссии, розыгрыш путешествия от Yana Luxury Travel, летние образы от салона красоты Sorelle, режиссёр-постановщик шоу Лена Затолокина.

Кульминацией вечера стал показ The Body Wear, много красивых платьев и предвкушение лета, пахнущего морем и цветами, и оставляющего чуть соленый привкус на губах. Все то, по чему мы успели соскучиться.