Показ IVANOVA SS 2016
Next

Фоторепортаж / среда, 25 ноября

Показ IVANOVA SS 2016

Модный сезон SS'16 порадовал разномасштабными события и необычными локациями. Кажется, дизайнеры задействовали все главные достопримечательности Киева. Дизайнера Лена Иванова давно пылает неистовой любовью к автомобильному спорту (чем, собственно и занимается помимо дизайна) и индустриальным локациям. Локацией для показа ее новой коллекции стал один из гаражей автокомплекса Nanoprotec.

В новом сезоне Лена Иванова представила линию сезона весна-лето 2016 под названием "Вне пространства" - "ZONE OUT". 

Дизайнер пригласила гостей, любимых клиентов и fashion-экспертов на территорию киевского автокомплекса Nanoprotec, в царство железа, механизмов и техники, где максимально попыталась раскрыть концептуальность коллекции.

Девушка от бренда IVANOVA из коллекции "ZONE OUT" зависла между двумя мирами и оказалась вне пространства и вне времени. И выбор остается за ней – то ли это жесткий, маскулинный мир с жестокой сегодняшней

реальностью, , то ли это светлое и очищающее пространство, которое несет свет и гармонию.

Коллекция представлена, в основном, светлыми белыми платьями с авторской татуировкой дизайнера. Нанесение эскизов татуировки на ткани телесного цвета символически означает внутреннюю силу, ее мощь и свет. На контрасте присутствуют изделия черного цвета, как напоминание о двух мирах.

Большинство платьев скроены по косой, создавая летящий силуэт. Использованы фактурный шелк, креп, кружево.

Шоу-дефиле от IVANOVA поддержала любимая театральная труппа дизайнера Akterstvo.com помогает. Актеры создавали соответствующую атмосферу показа своей постановкой – интерпретацией состояния девушки, зависшей между двух миров.

В показе также были использованы уникальные аксессуары от концептуального магазина вещей GARA, владельцем которого является невероятный Гарик Корогодский.

Поздравить дизайнера и первыми увидеть новую коллекцию пришли Алексей Вертинский, Алексей Прищепа, Alloise, Евгения Липская, Ольга Фрейдинская, Виола Ким и другие.