Показ ALEXANDER WANG весна-лето 2017 в Нью-Йорке
Next

Фоторепортаж / вторник, 13 сентября

Показ ALEXANDER WANG весна-лето 2017 в Нью-Йорке

Александр Вэнг показал коллекцию в рамках недели моды в Нью-Йорке, после чего стало понятно, почему он лучший. Один из самых успешных дизайнеров США сумел соединить в одной линейке все, за что его бренд так любят во всем мире – гранж, спорт, сексуальность и практичность на каждый день. Сам дизайнер признается, что при создании коллекции он обратился к своим калифорнийским корням и немало внимания уделил купальной одежде, которая, по сути, и является повседневной для жителей этого штата.

Луки приобрели новые формы и усложнились мужскими элементами. Также основной линией в новой коллекции стало белье – пикантные вырезы, кружева и шелк, оголенный торс не оставили равнодушными никого из присутствующих.

Кроме этого в тот же вечер прошла презентация совместной коллекции Вэнга с Adidas Original под названием #WangSquad, в ней дизайнер обыграл знаменитый логотип спортивного бренда и сделал ставку на черный цвет.

Среди гостей было множество селебов - Мадонна с дочерью Лурдес, Памела Андерсон, главный редактор Vogue  Анна Винтур с режиссером Базом Лурманом, актриса Зое Кравиц и Кайли Дженнер.