Поднять бокалы: рестораны La Famiglia получили сразу 14 наград от издания Wine Spectator
Next

Foodstyle / среда, 03 июля

Поднять бокалы: рестораны La Famiglia получили сразу 14 наград от издания Wine Spectator

К вечному вопросу «где истина?», а она по-прежнему в вине, в начале июля добавляется ещё один — сколько бокалов от авторитетного американского издания WINE SPECTATOR получила винная карта ресторана. Ответ на него — 14! Ровно столько бокалов получила семья ресторанов La Famiglia и для неё это уже почётный четвертый раз. Винные карты не только отличаются качеством, наполненностью и широкой географией вин, но и отражают философию каждого из ресторанов.

Четвертый год подряд 2 бокала получает ресторан-энотека Vino e Cucina, продвигая идею интереса к винной культуре на том же уровне, на котором это принято в мире. В коллекции собрано более 1500 позиций вин из лучших виноградников, необычных терруаров, международных и заново возрожденных местных сортов. Отдельное внимание уделяется ценообразованию, ведь все вина в ресторане представлены по цене бутика.

 

2 бокала снова получила винная карта seafood-ресторана CATCH. Более 500 позиций, из которых более 150 наименований представляют Шампань. Выдающиеся собрание редких винтажей с 1972 по 2012 год, справедливое ценообразование и прекрасное сочетание с кухней.

 

Награду Best Award of Excellence, кратную двум бокалам, получили ресторан Vero Vero с уникальной коллекцией Chianti в более чем 30 наименований и ресторан Piccolino, в винной карте которого 40 экземпляров Prosecco.

 

 

Награду Award of Excellence получают рестораны, чьи винные карты включают свыше 90 наименований, хорошо перекликающихся с меню по содержанию и по цене и обеспечивающих гостям достаточный выбор. В этом году это ресторан Bigoli с картой рейтинговых вин и направлением Супертоскана. Загородные рестораны Zafferano с аутентичными винами от независимых винных хозяйств и эксклюзивными винтажами и Toscana Grill с коллекцией тосканских вин. Семейная траттория Zucca с коллекцией итальянских вин в 100 экземпляров и собственным винным погребом и гордость — ресторан "Хуторок на Днепре". Ведь именно здесь собрана самая большая коллекция украинских вин.

 

Вся критика хороша и делает своё дело, а нынешний рейтинг Wine Spectator только это подчёркивает. Награда — это результат большой системной работы целой команды и доказательство качества того сервиса, который гости получают в ресторанах La Famiglia.