Под знаком PIED-DE-POULE
Next

Fashion&Beauty / четверг, 17 марта

Под знаком PIED-DE-POULE

Фотограф: Никита Гончарук

Когда увидите вывеску с "гусиной лапкой", проходя по Богдана Хмельницкого, знайте, что у PIED-DE-POULE теперь появилась еще одна локация. На первом этаже бизнес-центра "Леонардо" недавно открылся второй салон. Если вы уже побывали в первом заведении, то легко узнаете фирменный стиль – лаконичный черно-белый логотип и обшивку деревом.

Символ PIED-DE-POULE, узор "гусиная лапка" – признанная французская классика, точно так же французские техники стрижки – эталон парикмахерского мастерства. Именно по этим техникам работают в салоне, создавая моду, которая вне времени.

Главный принцип, по которому действуют в  PIED-DE-POULE  – наносить непоправимую пользу клиенту. Здесь предлагают обслуживание VIP уровня по ценам обычных салонов.

В салоне отказались от каких-либо скрытых платежей, например, мытье головы, стоимость шампуня, маски и укладочных материалов. Все это уже включено в стоимость стрижки.

 

 

Итак, PIED-DE-POULE  2.0 стоит прийти:

За окрашиванием.  Будь-то  привычное "калифорнийское" мелирование,  дерзкий колорблокинг или модные нынче техники омбре, самбре, шатушь и балаяж. Для обычного окрашивания используют косметику французского бренда La Biosthetique, известного за щадящее отношение к волосам и равномерный результат. А для осветления работают с системой Olaplex, которая позволит сохранить здоровой структуру волоса даже при кардинальном изменении цвета. Кстати, при первом посещении салона стрижку и укладку сделают к окрашиванию в подарок.

 

 

За восстановлением и лечением волос. Для восстановления даже сильных повреждений в арсенале PIED-DE-POULE есть хит японской марки Lebel – "Абсолютное счастье для волос". С проблемой тусклых, безжизненных и ломких волос справляется ампула с натуральным кератином Saryna Key. Реконструкция BTX Hair предназначена для обезвоженных, тусклых, путающихся волос, а с выпадением борются благодаря Natural Tech Davines Energizing. В целом, в салоне есть множество процедур для лечения волос и для женщин, и для мужчин, поэтому вы можете быть уверены, что о вас позаботятся.

 

 

За ногтевым дизайном. Сказать, что у PIED-DE-POULE есть много оттенков гель-лаков, это не сказать ничего. В салоне представлены все трендовые тона. Касательно модных техник мастера маникюра также в курсе, так что можете быть уверены, что ваши ногти будут выглядеть как со страниц любимых журналов. Кстати, в Instagram  #‎pdep всегда есть свежие работы специалистов PIED-DE-POULE .

За укладкой. На нaшем аккаунте можно увидеть и укладки. Четкие структурированные локоны, воздушные кудри и женственная французская классика. В PIED-DE-POULE 2.0 хвастаются своими мастерами, ведь их укладки на браш держатся 2 дня.

 

 

За макияжем. К визажистам PIED-DE-POULE стоит прийти хоть за дневным макияжем перед собеседованием, хоть за ярким образом для фотосета. Мастера используют стойкую, но ухаживающую косметику и прекрасно подкованы в мировых тенденциях моды. Еще одна из услуг – индивидуальные уроки, где вы вместе с визажистом салона разберете свою косметичку и научитесь наносить макияж, подходящий вашему типу лица.

Неизменный девиз салона гласит – "Время почистить перышки!", а все потому, что красоту не отложишь на потом.

PIED-DE-POULE 2.0 на Богдана Хмельницкого в БЦ Леонардо открыт ежедневно с 9 до 21, а в пятницу и субботу до 23.

Записывайтесь по телефону +38 097 971 51 51.

Оставить машину можно на парковке бизнес-центра.