Почерк Соенила Бахадоера: что подадут на закрытом светском ужине от Maincream
Next

Afisha / понедельник, 27 мая

Почерк Соенила Бахадоера: что подадут на закрытом светском ужине от Maincream

В рамках Main Chef 2019 в Киеве пройдет ужин от Шеф-повара, отмеченного двумя звездами Michelin под эгидой Maincream.com и S.Pellegrino & Acqua Panna. Сегодня мы раскрываем секрет меню, которое будет презентовано гостям вечера.

Один из секретов абсолютного успеха и признания на мировой арене знаменитого Шефа – невероятно упорная работа, постоянное стремление к лучшему и переосмысливание своей кулинарии. За любой успех приходится платить, особенно если речь идет о «премьер-лиге» в гастрономии. А потому профессиональная динамичность Соенила не знает знаков «стоп». 

Оценить всю многогранность кухни Соенила Бахадоера можно будет уже 29 мая, на специальном ужине, который Шеф будет курировать от первого до последнего блюда. 

 

Меню ужина

   Закуски:

 Ролл из куриного и крабового мяса. Желтый дал (Дал – национальное индийское блюдо);

-Бонбон «кровавая мэри»

 

Основные блюда:

Лангустины. Крем из красного карри. Соус из красного карри. Корень лотоса;

Палтус маринованный в специях «Вадуван». Тыквенный ролл. Ириска из

тыквы. Запеченное яблоко. Масала вада. Соус из яблочного карри;

Ренданг из ребрышек. Сорбет из имбирного пива. Кимчи. Соус из белой сои.

 

Десерт:

Маракуйево-лимонный мусс с банановым сорбетом

 

 

Соенил лично представит каждое приготовленное блюдо и расскажет историю его создания. Кроме того, гости ужина получат подарок-комплимент от партнеров мероприятия, а генеральный автомобильный партнер мероприятия BMW Ukraine предоставит линейку автомобилей BMW Luxury Class для трансфера гостей. За коктейльное сопровождение отвечает Jack Daniel`s. 

 

Ужин состоится 29 мая 2019, в 20:00, в ресторане CHI by Decadence House. Партнеры мероприятия: S.Pellegrino & Acqua Panna, BMW Украина, Jack Daniel’s, Favorit Sport, Billionaire Club, Brocard, Eisenberg, Fiori, Keller PR&Events, ZONIN1821.