ПО ЦЕПОЧКЕ: капсульная коллекция Guzema Fine Jewelry
Next

Fashion&Beauty / понедельник, 07 августа

ПО ЦЕПОЧКЕ: капсульная коллекция Guzema Fine Jewelry

В разгар лета, которое только начинает по-настоящему вступать в свои права, ювелирный бренд Guzema Fine Jewelry представляет капсульную коллекцию CHAIN.

Ее основа – это длинные цепочки и серьги, а также украшения-трансформеры, которые можно носить несколькими способами.

"Мне нравится, когда украшения следуют за девушкой, вторят каждому ее шагу, струятся по ее телу и просто живут вместе с ней", – рассказывает основательница и дизайнер марки Валерия Гузема, которая на собственном примере в рекламной кампании CHAIN демонстрирует все изящество и деликатность каждого изделия.

Особое внимание дизайнер обращает на чокер-трансформер, который можно носить шестью разными способами и не переживать, что оно надоест во время путешествия или короткой поездки.

Длинные серьги и подвески в свою очередь хорошосочетаются с глубокими вырезами или открытыми плечами, а браслеты аккуратно подчеркивают запястья или щиколотки – украшения для ног в коллекции также есть. Из узнаваемых элементов Guzema Fine Jewelry в коллекции используются шары и авторские клюшки, а также фирменная лаконичность. Проходили съемки кампейна на открытом воздухе, а лучшим фоном для украшений Guzema Fine Jewelry стала природа – чистая, естественная, настоящая.

"Нам важно было передать легкое настроение лета, в которой есть место солнцу, песку и, конечно, любви", – добавляет дизайнер.

Guzema Fine Jewelry – бренд ювелирных украшений созданный в Украине. Секрет каждого изделия – это оригинальный дизайн простых форм, безупречная ручная работа ювелиров, и, конечно же, немного волшебства. Бренд создает украшения в духе времени. Лаконичность, универсальность, качество – непременные составляющие дизайна Guzema Fine Jewelry. Все изделия выполнены из желтого и белого золота.