Музыкальный плейлист LAKEWAY
Next

Музыкальный плейлист / пятница, 11 декабря

Музыкальный плейлист LAKEWAY

Представители качественного украинского индипопа - LAKEWAY - на днях представили трек "Everything You Wanted", который совсем скоро войдет в новый мини-альбом. Сегодня ребята рассказывают о вдохновляющей их музыке - Maincream слушает мнение Саши Гуленко и Димы Плахотного.

Дима Плахотний (вокалист):

Honne – Warm On A Cold Night \ Отрыл их для себя буквально пару месяцев назад. Превосходный дуэт. В сочетании в чем-то покрепче эта песня реально способна согреть в любую погоду.  


Brandon Flowers – I Can Change \ После первого сольного альбома я думал, что Brandon Flowers уже ничем не удивит. Но выгодно позаимствованный мотивчик Bronski Beats и проштрихованная электронная статика в этом треке открыли его в совершенно новом свете. Обратите внимание на то, как сладко он выпевает тут слово «girl».  


Tyga – Drive Fast, Live Young \ Не смотря на мою любовь к черному рэпу и хип-хопу, мне кажется, что некоторые их композиции можно понять только в том случае, если ты из богом забытого гетто поднялся в люди и пересел на Ламборджини.  


Kwabs – Perfect Ruin \ Один из самых ярких и молодых поп-исполнителей, искренность которого неподдельна.


Chat Faker – Talk Is Cheap \ Особенно приятный на закате дня. Наткнулся на гитарную минусовку этого трека, теперь иногда перепеваю его на свой лад.


Саша Гуленко (гитарист):

Noel Gallagher's High Flying Birds – The Dying Of The LightРади этой песни мне даже пришлось купить акустическую гитару, так уж хотелось сыграть и спеть ее.  Прекрасная песня, как и весь альбом, в котором, как мне кажется, Ноэль ностальгирует за своей рок-звездной молодостью.


Thomas Azier – Ghostcity \ Отличный трек. Этот парень точно скоро выстрелит.


Trust – Candy Walls \ Последний раз слушал Trust  еще года 2 назад, но недавно наткнулся на эту песню и понял, что только сейчас начал по-настоящему понимать музыку этой группы. Стронгли рекомендед.


Of Monsters And Man – Human \ Мне очень понравился клип на этот трек. Смотря его, я как будто сам прожил эту песню. 


Placebo – A Million Little Pieces \ Здесь меня прям покорила ритм-секция. Бывает могу прослушать эту песню раза 3-4 подряд на репите.