Музыкальный плейлист COLAARS
Next

Музыкальный плейлист / пятница, 22 января

Музыкальный плейлист COLAARS

Коллектив, который существует уже шесть лет, и к творчеству которого вы просто обязаны прислушаться - COLAARS. Для тех, кто не знаком - представьте смесь синти-попа и вокала Cut Copy, инди-денса On-The-Go, инди-рока Foals и гитарной акустики Pompeya. Результатом является совершенно самобытная и уникальная по характеру музыки для украинской сцены группа киевлян. Пророчим большое будущее, а пока слушаем, чем артисты вдохновляются.


Дмитрий Ткач

вокал, клавиши


Foals - Late Night \ Не могу не начать с этой группы и этого трека. Foals — одна из самых значимых групп для меня. За их творчеством я активно слежу не первый год. А после того, как прошлым летом побывал на их лайве – они окончательно стали фаворитами в моем плейлисте.


Egyptian Hip-Hop - SYH \ Люблю команды, которые не боятся экспериментировать над звучанием. Обожаю этих ребят из Манчестера за их самобытность. Их творчество – это сплошной эксперимент. И это прекрасно. 


Jamie XX - Stranger In A Room \ Очень люблю минимализм и энергетику, которую излучает группа The XX, и обожаю, когда сам Jamie XX привлекает Оливера и Роми к работе над своими собственными релизами. 


The Drums - I Can't Pretend \ Все три альбома этих ребят очень отличаются по звучанию, но при этом что-то в них остается неизменным. Не могу понять, что именно, но обожаю эту группу!


Александр Успенский

гитара, бэк-вокал


Florence + The Machine - Deliah \ Oдни из тех самых немногих исполнителей, чьи концерты круче всего слушать вживую. Такие нереальные эмоции невозможно получить от студийных версий! Наличие их в лайн-апе — мой главный аргумент при выборе фестиваля, куда стоит поехать летом 2016.


The Maccabees - Spit It Out \ Pебята, которые с каждым новым релизом не перестают удивлять свои совершенно новым звучанием. При этом каждый раз — все лучше и лучше! Отличная британская музыка для настоящих меломанов.


In Golden Tears - Urban Emotions \ У этих молодых немецких парней очень красивые гитарные партии — как гитарист, я не только получаю удовольствие от их прослушивания, но и черпаю новые идеи. А именно эта песня идеально подходит для чего-то романтического — свадебного ролика или признания в любви.


Евгений Виноградский

ударные


Friendly Fires - Paris \ Aнглийская группа из Сент-Олбанса, такая себе смесь танцевального инди-рока и диско-попа с плавными шугейзовыми мелодиями. Люблю группу за ритмику и мелодичность. Этот трек часто играет в моем плейлисте.


Weekend - It's Allright \ Mузыканты из Сан-Франциско. Из всего современного прослушанного мною post punk'а эта группа понравилась мне больше всего. А конкретно под этот трек люблю обрабатывать фото.


Jungle - The Heat \ Модерн-соул группа из Лондона Jungle, лично для меня — открытие 2015 года. Впервые услышал их в Румынии на SummerWell Festival, сразу же очень проникся саундом и ритмикой.


Future Islands – Seasons \ Future Islands - американская synthpop группа из Балтимора. Люблю смотреть живые лайв выступления этих парней, у них своя атмосфера. Рекомендую к просмотру один из них:


Артем Невский

бас


Pure Youth - New November \ Отличный трек, который всегда может поднять мне настроение в любой момент на протяжении целого дня. Уже от первых звуков неудержимо хочется улыбаться, даже если до этого все было грустно.


Agnus & Julia Stone - All This Love \ Великолепный  женский вокал не оставит равнодушным ни одного человека. Когда слушаю, получаю только самые теплые эмоции. Мне кажется, отличный способ выразить девушке свои чувства — просто кинуть ей этот трек на стенку.


Sirotkin - Geroi \ Крутой акустический трех, всегда вдохновляет. Хочется творить, создавать и просто делать этот мир лучше.


World's End Girlfriend - We Are The Massacre \ Я не только бас-гитарист — еще и художник. Кроме того, очень люблю читать, в свободное от музыки время практически не выпускаю книги из рук. Так вот «We Are the Massacre” — идеальный саундтрэк и для первого, и для второго занятия!