Музыкальный плейлист Павла Вареницы
Next

Музыкальный плейлист / пятница, 25 марта

Музыкальный плейлист Павла Вареницы

Сегодняшний плейлист составил для нас вокалист одесской группы Epolets - Павел Вареница. Группа стала широко известна после успешных выступлений на шестом Х-Фактор, где их звездным тренером был Андрей Хлывнюк. В конце месяца коллектив выпустил новый альбом CULT и сейчас находятся в гастрольном туре по Украине. Слушаем драйвовую подборку треков и настраиваемся на отличный уикенд!

Hot Chip – Started Right / Я очень люблю, когда в фанке есть место между рифом и голосом, да и вообще люблю пространство в музыке. В этом треке Hot Chip сделали отличное сочетание того и другого.


Electric Six – Infected Girls / Очень крутые перцы из Детроида, мне очень нравятся их эксперименты и мелодии.


Kashmir – Mom in Love, Daddy in Space / Мне нравится, когда музыканты играются с контрастом. По -моему, это как раз тот удачный случай, когда была найдена удачная форма сочетания опасных моментов и претензии на хит.


Black Rebel Motorcycle Club – Red Eyes and Tears / В этой песне есть определенная магия, такая, как была в 70-е. Отсутсвие выразительности, но в тоже время гипнотизирующая отстраненность всего, которая очень притягивает.


Deftones – Leathers / Заглавная песня из последнего альбома одной из моих любимых команд. Deftones всегда умудрялись закинуть в кухонный миксер самый депрессивный, размазанный и грязный андерграунд смешать его с пара-тройкой благородно-попсовых мелодий и на выходе иметь отличные песни, наполненные нужным тяжелым грузом и материалом, дающим им повод находится на вершине чартов.


Daytona 500 - Ghostface / Когда впервые ко мне попал этот сборник (я его на барахолке раздобыл), меня немного перекосило от сочетания несочетаемого, но со временем меня он очень прокачал, ведь от добротного хип-хопчика я тоже никогда не откажусь.


Bush – swallowed / Для любого фаната Nirvana конца 90-х начала нулевых появление в коллекции альбома группы Bush было лишь вопросом времени. Люблю переслушивать этот трек, даже помню на каком именно месте пленка на кассете была зажевана.


Nine Inch Nails – You Know What You Are? / Nine Inch Nails - это любовь с первого прослушивания и именно с этого трека я с ними познакомился. К слову, дослушивал его я уже с открытым ртом.


Дельфин – Без нас / Мне очень нравится философия Дельфина и его смелые музыкальные решения. Выделить его хотел бы именно этим треком, хотя у них с Додоновым есть и разнообразнее.


IAMX – North Star / Под эту песню хочется мчаться на скорости по пустому ночному шоссе. А еще этот трек, по моему ощущению, наиболее соответствует характеристике "идеальное сочетание текстов Корнера и его музыки".

Фото: Дима Комиссаренко