Музыкальный плейлист Ксении Палфи
Next

Музыкальный плейлист / пятница, 11 марта

Музыкальный плейлист Ксении Палфи

Когда Ксения Палфи становится за пульт, все взгляды прикованы к ней. Красота и харизма в ней умело сочетаются с музыкальным вкусом - можно танцевать и влюбляться бесконечно. Медик по образованию, а графический дизайнер, иллюстратор, модель и диджей в душе: Ксения пример того, как важно прислушаться к внутреннему голосу, интуиции и следовать мечте.

Я очень обрадовалась предложению составить свой плейлист для Maincream, но вскоре поняла, что это ловушка, так как выбрать десяток любимых треков оказалось еще сложнее, чем я думала. Дело в том, что вся музыка, которую я играю и которую я слушаю - любимая. И, несмотря на то, что ее много, мне все равно этого мало. Я могу часами напролет копаться на разнообразных музыкальных ресурсах в поисках какого-то нового для меня интересного трека. Порой охватывает отчаяние, что всего не переслушаешь и я много чего пропускаю. Но, тем не менее, на сегодняшний день я больше всего тяготею к 80-м. Хотя даже если ограничить выбор этим периодом, выбрать сложно. Поэтому я решила представить треки 1983 года, которые появились в моей коллекции относительно недавно. Какие-то из них, возможно, забудутся вскоре, что-то останется надолго. А пока они живут у меня и радуют, то есть выполняют свое основное предназначение.


Surface - Falling In Love 1983 / Часто играю этот трек в начале вечеринки.


Сharades - Gimme the funk 1983


Post Disco-Urban - Just Because 1983


Skyy - Show Me The Way 1983


Raw Silk - Just In Time And Space 1983


Shirley Lites - Heat You Up 1983


Escape From New York - Save Our Love - 1983 / Это одна из моих "нетленок", заслушанная до дыр когда-то, но, тем не менее, не перешедшая пока в категорию ненавистных.


First Choice - Let No Man Put Asunder (Frankie Knuckles Mix) (1983) / О крутости Найлза сказано так много, что я вряд ли смогу добавить что-то по сути. Frankie Knukles и Larry Levan навсегда в моем сердце. Жаль, что я не отметила точно момент, когда впервые с ними "познакомилась" - по значимости эти дни для меня бы в разы превосходили любое 8 марта и 14 февраля.


Channel One - It's Channel One 1987 / В качестве бонуса хочу представить этот трек. Я раньше думала, что с техно у меня "все сложно", но сейчас понимаю, что на самом деле "все впереди". Вот вам "истоки", так сказать.


Marti Caine - Love the Way You Love Me 1981 / Ну и напоследок, немного романтики. Очень сексуальная песня.