Плавать красиво: пляжная мода от украинских дизайнеров
Next

Fashion&Beauty / среда, 01 августа

Плавать красиво: пляжная мода от украинских дизайнеров

Летний гардероб невозможен без легких платьев на тонких бретельках, сандалий, широкополых шляп, а также купальников на все случаи жизни. Это могут быть легкомысленные лоскутки, чтобы загар покрывал максимум вашего тела или купальный костюм с перьями и пайетками для вечеринок около бассейна. Какой бы ни был повод, украинские дизайнеры позаботились о вашем идеальном пляжном образе.

 

Balcony Garment

Бренд Balcony, создателем которого является Катерина Бойко, создает одежду для дома, сна и отдыха с 2012 года. Здесь каждый найдет что-то свое, ведь все модели максимально универсальны. Универсальный купальник-бикини – для тех, кто охотится за идеальным загаром, зеленый купальник с принтом в туканы – для поклонниц ярких образов, сплошной черный на одно плечо – изящный, как маленькое черное платье, который является визитной карточкой бренда.

Цветовая палитра актуальной линейки представлена ​​в черном и красном цветах, а также в оттенках серого и зеленого и призваны  подчеркнуть женственность и элегантность, присущие каждой женщине.

 

Dress Desk 

Стереотип о том, что вязаную одежду нужно носить только в холодное время года разрушен давно, и не глобальное потепление тому виной! Все больше дизайнеров индустрии моды объединяются в своей любви к вязаным вещам и аксессуарам именно в летних коллекциях.

Новый украинский бренд Dress Desk подхватил тренд вязаных купальников, пришедший к нам из 60-х годов. Ретро силуэт с высокими бикини, а также летние вязаные футболки с контрастными деталями уже в гардеробе у смелых энтузиасток модных трендов. 

 

DARI CO

Бренд DARI CO создает красивые, а главное функциональные пляжные образы. Основу летней капсулы бренда составили классические модели купальников базовых цветов – белый, красный и черный  с обновленными фасонами.

В новом сезоне они  приобрели более геометрические формы – появились прямые вырезы на слитных купальниках, изменились линии выреза на бедрах. Возможны трансформации образа, благодаря съемным бретелям, которые можно завязать на шее. Вся палитра изделий позволяет легко сочетать их с любимыми аксессуарами, обувью или туниками. 

 

PLAZH 

PLAZH – бренд лаконичных купальников, основанный в 2016 году. Каждый купальник создаётся вручную профессиональными швеями, а всем процессом – от эскизов и подбора качественных материалов до создания готового продукта – руководит основательница бренда Алина Чумак. 

Вдохновлённые минимализмом 80-х, мы внедряем простоту форм и лаконичность в наших моделях, делая акцент на цветовых решениях и деталях кроя, которые, порой, незаметны с первого раза, но так много значат для хорошей посадки. Мы разработали собственную размерную сетку, учитывая рост наших клиенток: petit – для невысоких девушек, tall – для девушек повыше. Плюс три главных параметра: грудь, талия, бедра – вот в чём секрет хорошей посадки наших купальников.

Мы уверенны, что качество – превыше всего и просто не можем себе позволить делать плохо. Ведь, у современной девушки нет времени, чтобы тратить его на покупку некачественного купальника.