Планы на выходные: новые сериалы, которые стоят вашего внимания
Next

Кино / пятница, 10 мая

Планы на выходные: новые сериалы, которые стоят вашего внимания

Бывают такие дни, когда хочется примерно навсегда зарыться под одеяло, включить сериал и просто наслаждаться моментом. Так вот, впереди выходные – почему бы и да! Вашему вниманию новые сериалы, которые сделают ваши выходные идеальными.

«Наша планета» / Our Planet

15 апреля 2015 г. стало известно, что Netflix запустил работу над документальным сериалом Our Planet вместе с командой, стоявшей за легендарным шоу Planet Earth на BBC. 5 апреля 2019 г., через 4 года после анонса, сериал появился на стриминговом сервисе и это самая грандиозная документалка о природе, снятая на сегодня.

Четыре года съемки, 600 членов нескольких съемочных групп, работавших в 50 странах, использование самой современной техники, легендарный Дэвид Аттенборо в роли рассказчика. Документальный сериал Our Planet от Netflix определенно стоит посмотреть! И сделать это стоит на самом большом экране и в самом высоком из доступных разрешений. Сериал из восьми частей показывает наиболее ценные виды живых организмов и самые уязвимые среды обитания на нашей планете.

 

«Воин» / Warrior

В основе сериала — оригинальная идея Брюса Ли. В конце XIX века город Сан-Франциско страдал от коррупции и мафии. В китайском квартале междоусобные войны достигли особого размаха. В это неспокойное время в город из Китая прибывает молодой мастер восточных единоборств А Сам.

Талантливый знаток боевых искусств тут же оказывается втянутым в кровавые разборки между двумя опасными соперничающими друг с другом группировками Тонг в Чайнатауне. А Сам подвергает себя смертельной опасности, после того как план мести, который он готовил не один год, становится известен его врагам.

 

Чернобыль / Chernobyl

Новый сериал от HBO под названием «Чернобыль», основанный на реальных событиях, покажет в подробностях страшную историю. В картине запечатлена одна из худших техногенных катастроф планеты, а также храбрость мужчин и женщин, которые пожертвовали своими жизнями, чтобы уберечь Европу от ужасных последствий.

Катастрофа, произошедшая в УССР 26 апреля 1986 года в городе Припять на атомной станции навсегда изменит облик города и оставит душераздирающий след даже у тех людей, которые наблюдали эту аварию перед экранами телевизоров. Мини-сериал постарается раскрыть детали произошедшего, а также затронет шокирующие истории героев, «которые сражались и пали».