Пиппа Миддлтон вышла замуж
Next

Fashion&Beauty / понедельник, 22 мая

Пиппа Миддлтон вышла замуж

Автор: Алина Мыкал

20 мая состоялась свадьба Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюса в церкви Святого Марка, в английском городе Энглфилд.

20 мая состоялась свадьба Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюса в церкви Святого Марка, в английском городе Энглфилд. На свадьбе было около 300 человек. Среди приглашенных, помимо всей королевской семьи, можно было встретить и знаменитого швейцарского теннисиста Роджера Федерера со своей женой.

Пиппа Миддлтон была одета в белое платье от Джилса Дикона, который знаменит своими необычными и провокационными нарядами. Платье сшили из кружева, с высоким воротником, пышной юбкой и шлейфом. Оно подчеркнуло тонкую талию невесты и выглядело очень сдержано и элегантно.

Стивен Джонс – дизайнер головных уборов, создал для невесты прозрачную фату с вышивкой из жемчужин.

Туфли для невесты создал Маноло Бланика. Их помогла выбрать сестра Пиппы -  Кейт Миддлтон. И она не прогадала: они отлично сочетались с платьем и дополнили чувственный образ.

Свадьба обошлась паре в миллион фунтов. Только обручальное кольцо Пиппи стоило приблизительно 250 тысяч фунтов.

Мэттьюс сделал предложение Пиппе, через полгода их отношений, во время их совместного отдыха в Озерном крае на севере Англии. Жених сначала, как и положено, получил согласие у отца Пиппы, а уже после состоялось официальное предложение. О помолвке было известно уже в июле прошлого года.