Pink Birthday Party: 15 years anniversary
Next

Фоторепортаж / понедельник, 03 июня

Pink Birthday Party: 15 years anniversary

29 мая в ресторане Queen прошло празднование 15-летия женского журнала Pink. По доброй традиции, поздравить издание пришли партнеры, друзья и селебрити.

Pink приготовил для гостей много подарков от партнеров: украинского бренда одежды Kolosova, салонов красоты Butterfly of Londonи Jean Louis David, бренда Teplo Candle Shop, ювелирного дома Sova и бренда Travelbook.

Открыли вечер dj NANA и шоу-балет FaceFactory. Хедлайнерами стали — группа Время и Стекло, группа АГОНЬ и хип-хоп исполнительница Alina Pash.  Настроение поддержала экс-участница группы ВИА Гра — певица Анастасия Кожевникова. А хит Jerry Heil #Охрана_отмєна, который стал не только интернет-сенсацией, но и попал на все радиостации Украины, зарядил позитивом. 

 

Ведущими вечера были очаровательная Маша Виноградова и харизматичный Владимир Дантес.  Образы для ведущих создавал салон красоты Jean Louis David.

 

Праздничную атмосферу поддерживали алкогольные партнеры. Идеальный аперитив лета — Aperol, а также ром House of Angostura. Любимые коктейли готовили лучшие бармены кейтеринга «Drink me».

Утоляла жажду минеральная вода «Моршинская». Альтернативой традиционному торту стали розовые десерты от Orion Catering. Цветочным партнером была компания Fiori.

В свой день рождения журнал Pink поддержал инициативу международного благотворительного фонда Big Hug по сбору средств на помощь детям с синдромом Дауна.  

Среди гостей вечера были замечены:

Екатерина Осадчая

 

Kishe

 

Анатолий Анатольевич

 

Никита Добрынин

 

Артем Пивоваров