Philip Martin`s: уход с философией
Next

Репортажи / четверг, 09 ноября

Philip Martin`s: уход с философией

8 ноября, в гостинице InterContinental Kiev, состоялась презентация итальянской профессиональной органической косметики Philip Martin's. С поздравительным словом на банкете выступили основатель компании Philip Martin`s Мауро Тримиглиоцци и бренд-менеджер Philip Martin`s в Украине Ани Татарян.

Гостей развлекали на протяжении всего вечера бэнд Freedom-Jazz и известный ведущий Александр Скичко. На мероприятие были приглашены топ-мастера, стилисты, косметологи и владельцы лучших салонов красоты страны.

Создатели бренда специально прилетели из Италии, чтобы познакомить Украину с их истинно уникальным детищем, уже покорившим более 30 стран мира.

"На создание этого бизнеса меня вдохновили мои дети – Филипп и Мартина. Для меня они – символ чистоты, искренности и уникальности. Для них я всегда готов делать все самое лучшее. Именно эту идею я вложил в нашу косметику", – отметил Мауро Тримиглиоцци.

Philip Martin's – это бренд со своей историей и философией. Философия бренда – натуральность, естественность и некое таинство, которое призывает раскрыть внутренний потенциал пользователя. Продукция идеально подходит для нанесения голыми руками прямо на тело, волосы и лицо. Некоторые продукты бренда – это настоящая Алхимия. Их следует смешивать друг с другом для получения наилучшего результата.

Пример – эфирное масло Sicily Oil. Это смесь эфирных масел, которые используют при окрашивании волос, в дополнение к крему или массажному маслу.

"Почти 85% опрошенных клиентов в 30 странах мира не склонны экспериментировать с другими косметологическими брендами после первого опыта использования бренда Philip Martin's", – отметил на презентации представитель дистрибьютора.

Philip Martin's – это о волосах, теле и коже лица. Philip Martin's – это для женщин, мужчин и детей. Объединяют продукцию безупречное качество и нестандартный подход к производству. Продукция компании создана на основе органических, натуральных и биосовместимых компонентов. Компания не использует при изготовлении продукции натрий, пластмассы, спирты и другие опасные для человека элементы. Это еще один аспект, который качественно выделяет бренд Philip Martin's. Philip Martin's – это не просто уход. Это всегда немножко волшебство. Обычная покраска волос с Philip Martin's превращается в процедуру моментального оздоровления волос. Важно подчеркнуть, что при этом клиент получает длительный и желаемый эффект покраски – насыщенный цвет.

Такой эффект достигается благодаря уникальному сочетанию полезных и окрашивающих компонентов. Еще одна фишка бренда – тонирующее лечение. Секрет – в измельченных травах и правильном смешивании. InterContinental Kiev 8.11.2017 Также бренд представляет полноценную линию средств по уходу за волосами в домашних условиях. Сочетание профессионального салонного и домашнего уходов позволяет достичь истинно впечатляющих результатов. И это не только о волосах. Уход за телом не менее важен, чем забота о внутреннем развитии. И это философия Philip Martin's. Вкусные гели для душа, сладкие крема, харáктерные унисекс парфюмы – это все о коллекции Philip Martin's для тела.

Её призвание – помочь изящно расслабиться, подумать о вечном и придать блеска глазам обладателю этой косметики. Для усиления эффекта желательно сочетать с профессиональными салонными SPA-процедурами от Philip Martin's. Специальные нишевые коллекции для мужского ухода теперь также доступны в Украине. Ведь часть философии бренда – это создание атмосферы для размышлений, релакса и изменений.

Создание того состояния, которого порой так не хватает сильному полу в повседневной суёте. Особенное внимание в этой коллекции привлекают средства стайлинга для волос, что попадают в десятку мировых beauty-трендов. Компания Philip Martin's – это семья, которая беспокоится не только о взрослых, но и о детях. Создатель бренда посвятил своему младшему сыну Томми целую линию натуральной детской косметики, которая пользуется огромным спросом в странах Европы и имеет соответствующую сертификацию.

Официальный представитель бренда подчеркнул, что компания постоянно эволюционирует и растет. Поэтому сегодня можно смело утверждать, что будущее beauty-сферы обязательно будет связано с Philip Martin's! Ведь взгляд в будущее – это тоже часть философии бренда.