Петр Блеча: искусство особого макияжа
Next

Fashion&Beauty / понедельник, 04 марта

Петр Блеча: искусство особого макияжа

Пенелопа Круз, Шэрон Стоун, Мерил Стрип, Кейт Уинслет – это лишь малая часть звезд, с которыми работал именитый визажист Lancome. 6 марта Петр по приглашению BROCARD Ukraine специально прилетает в Киев для того, чтобы провести невероятные мастер-классы по последним трендам в макияже. Сегодня Maincream рассказывает из чего состоит Петр Блеча и почему его макияж – это лучшее, что может случиться с вашим лицом.

Петр начал оттачивать свое мастерство в качестве ассистентов визажистов на съемках: работал по выходным с различными режиссерами и фотографами, учился трендам у старших коллег. Неустанная работа помогла ему получить бесценный опыт и вот уже 20 лет Петр помогает женщинам по всему миру не просто стать более красивыми, но и ощущать себя таковыми. Благодаря Brocard Ukraine ощутить магию Петра на себе вы сможете уже совсем скоро: 6 марта, с 15:00 до 20:00. Также на мастер-классе будут работать 3 визажиста Lancome, а именно: с 6 по 8 марта, с 12:00 до 20:00. Кроме того, в течение всех трех дней можно получить миниатюры бестселеров Lancome и подарки при покупке в магазине BROCARD. А тех, кто приобретет один из ароматов Lancome, ждет очень приятный бонус – именная гравировка флакона.

Частью команды Lancôme Петр стал в сентябре 2008 года. Его бесчисленный опыт работы художником, который включает работу на телевидении, в театре, опере, печати и кино быстро помог ему завоевать любовь и доверие команды.

«Как фронтмен TREMEA в Lancôme Beauty, я путешествовал по всему миру, проводя специальные мероприятия по продвижению косметической линии. В настоящее время я все еще продолжаю работать с отмеченными наградами «визажистами» мирового класса и широким спектром знаменитостей, находя большое удовольствие проводить многие мастер-классы по всему миру, чтобы делиться своими знаниями и опытом с «новым поколением» визажисты».
 

 

«Макияж – это вид искусства, вот как я это вижу. Каждое лицо – чистый холст, и каждый мазок кисти создает что-то волшебное. Я люблю макияж и считаю его важнейшим инструментом не только для усиления своей естественной красоты, но и для укрепления уверенности в повседневной жизни. Я просто отношусь к своей модели как к картине и делаю то, что считаю лучшим».


«Я нахожу свое вдохновение повсюду вокруг меня (искусство, природа, люди и так далее) Мое обширное путешествие по миру продолжает помогать оттачивать мои модные инстинкты, наделяя меня особым взглядом на  красоту. Интеграция последних модных тенденций в бьюти-индустрию помогает моим клиентам всегда чувствовать себя гламурно».

Расписание мастер-классов с Петром Блеча

6 марта

12:00 – 15:00

Работают визажисты Lancome

15:00 – 20:00

Петр проведёт проведёт серию мастер-классов с участием одной из клиенток, в это время другие желающие могут:

- наблюдать за мастер-классом, снимать видео

- самостоятельно попробовать повторить макияж

- попросить свободного визажиста сделать макияж

- сделать фото или упаковать покупку (помогает промоутер)

 7-8 марта

12:00 – 20:00

Работают визажисты Lancome, а также зона гравироки ароматов и упаковки подарков