Первые публичные чтения поэтессы Мартины Макеевой
Next

Фоторепортаж / понедельник, 27 мая

Первые публичные чтения поэтессы Мартины Макеевой

24 мая в пространстве ArtRamus состоялись первые публичные чтения поэтессы Мартины Макеевой. Настроение вечеру задавал алкогольный партнер Cointreau.

Известный журналист и телепродюсер, спродюсировавший такие известные проекты для украинского телевидения как «Богиня шопинга», «Икона стиля», «Подиум», «Дивовижни люди» и многие другие, пишет стихи и читает их под живое музыкальное сопровождение. В коллекции её лирики уже более 80 стихов о любви -  это очень глубокие истории, и все они вдохновлены её личными переживаниями и историями реальных людей. Все они очень личные и очень разные. 

Стихи звучали под аккомпанемент композитора и пианиста Юрия Салаухи. Это было первое публичное выступление, и конечно, не последнее. С каждым днём поклонников стихов, которые Мартина размешает на своём ютюб канале #рифмымартины (https://youtu.be/T3KCyxFxkYk) становится все больше. Летом Мартина и ее продюсер Полина Неня проведут литературные вечера в Одессе, Днепропетровске и повторно в Киеве. А в сентябре Мартина прочитает свои стихи на благотворительном Кураж Базаре.

Среди гостей были замечены:

Фаина Тедеева, Мартина Макеева

 

Катя Сильченко

 

Полина Неня

 

Татьяна Терехова

 

Мартина Макеева

 

Диана Ставницер, Катя Сильченко

 

Полина Неня, Фаина Тедеева, Мартина Макеева

 

Лина Христофорова