Первые кадры коллекции PRZHONSKAYA весна-лето 2017
Next

Fashion&Beauty / четверг, 06 октября

Первые кадры коллекции PRZHONSKAYA весна-лето 2017

Лицом новой коллекции PRZHONSKAYA SS 2017 стала топ-модель Таня Рубан. Традиционно в коллекции сделан акцент на верхнюю одежду, которая является визитной карточкой бренда.

Черпая свое вдохновение в чудесах Земли, дизайнер Елена Пржонская будто переносит нас в пустыню туманов Намиб. Идеальное сочетание желтого песка и голубого неба отражается в цветовой палитре коллекции.
Силуэты расслабленные, спокойные и минималистичные, но практически у каждой вещи есть своя особенность: ассиметричные края, элементы корсета или кокетливые рюши, мягкие драпировки, которые без всякого старания каждый раз укладываются сами собой совершенно по-новому и неизменно красиво. Встречаются также вещи-трансформеры, которые можно носить, наслаивая их друг на друга. Акцент на минималистичных, чистых образах создан с помощью крупных пуговиц-брошей из пластика, а также металлических круглых колец и люверсов.
Ткани заслуживают особого внимания: дизайнер выбрала для коллекции технологичные ткани, требующие специальной обработки перед началом производства. Это хлопок, который после стирки становится мягким, эластичным, со слегка вываренным эффектом, двусторонний лен с полиуретановым покрытием, а также вискоза/лен с эффектом бумаги. Присутствуют в коллекции и мягкие костюмные ткани в полоску, шелк со льном в вечерней группе.
Показ коллекции в рамках Ukrainian Fashion Week состоится 13 октября в 12:00.