"Первому игроку приготовиться": вышел трейлер фильма
Next

Кино / понедельник, 11 декабря

"Первому игроку приготовиться": вышел трейлер фильма

В сети появился первый трейлер фильма "Первому игроку приготовиться" режиссера Стивена Спилберга.

Экранизация бестселлера Эрнеста Клайна – фантастическая кинолента "Первому игроку приготовиться", опубликована на канале киностудии Warner Bros. Pictures в YouTube.

В основе сюжета мир недалекого будущего: перенаселение, истощение ресурсов, люди живут едва ил не в контейнерах. Отдушиной для них является ОАЗИС – Онтологический антропоцентрический зрительно-иммерсивный симулятор – многопользовательская онлайн-игра, в которой можно стать кем угодно.

Пользователи уходят в виртуал не просто так: один из создателей игры Джеймс Холлидэй (Марк Райлэнс) умер, но оставил в ней три "пасхалки", и кто их отгадает – станет наследником Холлидэя и владельцем ОАЗИСа. Юный герой Уэйд Уоттс (ТиДжей Миллер) случайно находит одну "пасхалку" – и выясняется, что все это не шутки и не безобидная игра: за наследством охотятся могущественные игроки и корпорации, готовые на все ради того, чтобы захватить контроль над ОАЗИСом.

Главные роли в фильме исполнили Оливия Кук, Бен Мендельсон, Саймон Пегг и другие. Премьера кинокартины запланирована на 2018 год.