Правило безупречной кожи от PIED-DE-POULE
Next

Fashion&Beauty / среда, 13 января

Правило безупречной кожи от PIED-DE-POULE

Сколько бы кремов, масок и лосьонов мы не использовали, ни один продукт не сравнится с профессиональной чисткой лица в салоне.

Главное правило красоты — это систематичность. Вне зависимости от пола, возраста и настроения, чистка помогает справиться с разными несовершенствами. Например, избавиться от надоедливых комедонов и черных точек. Дополнительный эффект — улучшение цвета лица, в последствии чего кожа становится более свежей, здоровой и сияющей.

 


Специально для вашей красоты, косметологи салона PIED-DE-POULE разработали "Комплексную чистку с уходом". Ее подбирают сугубо в индивидуальном порядке в зависимости от типа и состояния кожи.

Сама процедура состоит из нескольких этапов: подготовка и демакияж; тонизирование и восстановление гидролипидного баланса; гоммаж/скрабирование, благодаря которому обновляется верхний слой эпидермиса. После скрабирования происходит непосредственно чистка (ультразвуковая, мануальная или комбинированная). Далее — нанесение успокаивающей маски, чтобы сузить поры, снять покраснения и раздражения. И завершающий шаг — подбор активных сывороток или кремов.

Чтобы поддерживать красоту кожи как можно дольше, косметолог PIED-DE-POULE составляет список рекомендаций для вашего домашнего ухода. К тому же, глубокая чистка абсолютный must-do не только для прекрасного пола, но и для мужчин.

Время почистить перышки с PIED-DE-POULE!